LV. 13
GP 1k

RE:【討論】火星異種各式"能力"簡介(目前:黑硬象蟲(重新介紹))

樓主 蜘蛛 hsushuimu
GP22 BP-
12.白喉針尾雨燕(能力者:三條加奈子)
戰神˙排行榜』:No.15
 
  排名15頗強悍的妹子,看似柔弱但是能力卻極猛!
  也是繼阿歷克斯之後出現的鳥類能力,相當期待她之後的發揮(更期待她被撕)
 
(強烈缺圖)<-施展能力前
 

<-施展能力後
 
  白喉針尾雨燕:『快捷』、『惡魔之鳥
 
  平均飛行時速超過160公里,最快時速可達350多公里。這僅僅是體長20厘米的小鳥便能飛出的速度。
  那如果是體長160厘米的白喉針尾雨燕呢?8平方面積的羽毛全部排齊以及8立方倍的體重完全加速之時,在水平移動的時候,速度將會是任何生物中最快速

  白喉針尾雨燕之所以能飛行如此快速,是因為從牠的祖先開始,由於不斷地在空中飛行與空氣不停地碰撞,逐漸的,身體與四肢越來越近甚至於同化,直到現在的身體,這正是完全符合『空氣力學』的身軀。
 
  正因為有這樣如此特殊的身軀構造,儘管人類與飛機再怎樣學習鳥類的構造都無法像鳥類一樣能如此快速地飛行。
 
  『戰神榜』排行15的這項能力屬於『能力型』,具有白喉針尾雨燕的翅膀以及能使自身上浮極為輕盈的胸肌。以及具有輕薄不影響飛行,又相當鋒利的刀刃,讓三條加奈子在火星的空中戰鬥無往不利!(趕快被撕啊!)
 

<-輕薄不影響飛行,又相當鋒利的刀刃

針尾雨燕的介紹拖比較久~因為最近粉忙~而且找資料很難-口-...
對不起!
 
  
22
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 97 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】