LV. 20
GP 953

【心得】【小開箱文】<<來自風平浪靜的明日>> 限定B2掛軸

樓主 o蝕兒o wataru4
GP12 BP-
動機:去年2013年~~
"來自風平浪靜的明日"開播第1集,就深深被這部的各方面吸引住,
於是逛網拍,就"不小心"看到下圖這玩意兒~~

Very Beautiful~~!!
內心......很心動
手非常癢
經過了一番掙扎~~~~~~~~"下標"不知不覺就按下去了
頓時,好開心~~

-----------------------------------------------------------------------
預購時動畫才播1集,現在入手時間(2014.01.14)剛好動畫也是後篇第1集。

就是這長條狀箱子,等你好久囉~~^__^

從箱子裡拿出來,泡棉包的好好的。

泡棉拿掉,清楚的掛軸雛形現身。

放大來看,詳細資料,B2掛軸。

先看背面。

然後這就是傳說中的正面。


掛到牆壁上,盡可能清楚拍一張,手機拍照功能有限,還是覺得挺糊的。

標題特寫大照。
很喜歡【凪のあすから】日文標題,第一眼看到這標題LOGO的設定,就很吸引我。


製作來源。
名副其實的P.A.WORKS公司所屬。

愛花、千咲大臉特寫。


仔細看那水珠,多麼細緻、微觀,P.A.WORKS的高品質作畫,個人甚愛。

不覺得水跟淚,在作圖來說也是一種雙關嗎?

其實手有粉色的微微光暈,但手機似乎拍不大出來,殘念QAQ。

中間來一張特照。


最後把掛軸掛到另一面牆定位,看能掛上幾十年嗎~~XD。

------------------------------------------------------------------------------
相當喜歡這張掛軸,算是窮人的我首次為P.A.WORKS效勞,內心很開心。
由於自己很喜歡這部"來自風平浪靜的明日"希望有更多人會喜歡這部作品。

以上,謝謝觀賞。

12
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

126 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】