LV. 10
GP 8

RE:【心得】結果, 我一不小心就入坑了......(內有大雷)

樓主 你不會想知道的 ca09082001
GP16 BP-
我覺得你分析得很有道理。

但我跟你想的有段差距,我想討論幾個點:

問4:平塚靜老師的在第1卷的委託,我認為是雙向的。

問5:同意,但細節部分腦補太多XDD

問6:首先,剛開始我認為這部分你忽略了陽乃的觀點,身為姊妹陽乃應該是非常了解雪乃的,也就是說..."懂的挑釁雪乃的陽乃絕對會找殺傷力最強的來挑釁。"
   再來是文化季委員的部分,我個人看法在這邊與你的出入很大,我認為結衣是不可能在比企谷說出一直以來自己努力的人被否定這個言論後,還討論依賴這個問題,當然更不可能去討論大老師的關係之類的,因為那不是當下最重要的事情,也不可能是只有結衣才做得到的,結衣能做到的不就是好好的陪雪乃度過這個晚上?這也表示之後結衣會清楚明白的跟比企谷說出"沒有你想知道的。"
   進路部分觀點差不多,不過這蛛絲馬跡很少,我自己難以推論。

問7:我在雪乃的看法上跟你差不多,不過我認為這部分增加的好感度應該是超乎預期的,其一自然是因為比企谷的死魚眼看透了陽乃的面具;其二也是比企谷對於雪乃"真"的肯定;還有一個是圍裙。但我覺得這篇讓我驚訝的是比企谷,其實他在意雪乃到不行卻要欺騙自己的心態,還有他彆嬌的個性,導致他說出的話很真實,反而觸動雪乃的心。
   伏線的部分,這就是個人觀感了,我的看法是雪乃從頭到尾都不覺得比企谷是廢柴,從雪乃不停地酸比企谷的對話方式就知道,比企谷明明就可以正常對話,為什麼還需要一直用言語刺激他,那已經超過完成委託這件事了,有可能這是雪乃好感的表現(嚴格的對待在意的人?)。

問8:同意,分析的很透徹。

問9:雪乃Flag立起來是沒話說了,不過說愛我覺得還太早了。
   

16
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1220 筆精華,11/27 更新
一個月內新增 52
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】