LV. 10
GP 937

【完結心得】那抹青藍不會退色——談《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》

樓主 千年的狼骨拉麵 gdfate
GP51 BP-
大家好,我是睽違千年的萌狼

本來想寫《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了》完結心得,但已經難產兩個月。
一篇文章無法表達我的想法,最終決定寫以心得集的形式寫成超長心得。
這篇讀後感會在Penana會在同步更新。

目錄(持續更新):
1 前言|從《友少》到《果青》(2樓)
2《果青》與夏目漱石的《心》,鶴見留美欺凌給我們帶來的啟示 (3樓)
3 川崎沙希在《果青》的定位是甚麼?(4樓)
4 Interlude|為甚麼《果青》第六卷中五人演唱,是個精妙的安排?(5樓)
5 典型現實充相模南有多不討喜?為何比企谷不惜捨己救她,比企谷真的是誰都會拯救的英雄嗎?(6樓)
6 葉山隼人喜歡陽乃還是雪乃?現實充人氣王有甚麼煩惱,《人間失格》能為他背書嗎?(7樓)
7 Interlude城迴巡有甚麼魅力?為何比企谷那麼喜歡巡學姐?(8樓)
8 小惡魔後輩一色伊呂波,她的感情是如何從葉山過渡到比企谷?(10樓)
9 Interlude材木座義輝,垃圾到帥氣的最佳損友(12樓)
10 世界之妹,日本人之心,比企谷家的淘氣妹妹比企谷小町(13樓)
11
51
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1232 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】