LV. 49
GP 7k

RE:【心得】果然我的喜春喜劇搞錯了 小說原著讀後感(2019年1月30日更新)

樓主 yau gx9900gundam
GP0 BP-
果然我青春喜劇給搞錯了 7.5集

三浦優美子終於在小說封面當正了,可是其實當時動畫早就出街了,大家早知道她到底怎樣「優美」?

連渡航老師都在本集後話中說她才是女主角,動畫中她與葉山根本一對「碧人」。
可是其實本集中她戲分不多的,而現在當上封面女郎還是拜第七集她關心海名老姬菜,以示她不只是單純長得萌而是因為真心關心朋友才受到歡迎之故,這和一天到晚擔心自己受到傷害的大老師形成很好的對比。

這集故事卻不以三浦當主線,其實每逢點五集數都是些短編集,本集有三個短編和三個極短編,無必要把其逐一介紹只談到較重要的P.12-72/P.134-232兩編。

第一編是第一季的OVA的小說,就是比試各女孩的「新娘度」,就是幾位女主角都穿上婚紗,而且主評判還是小町,她還想把自己當冠軍的這麼私心,但最後還是給了平塚老師。

第二編是一位上了大學的前柔道部主將,經常回母校當顧問,雖然他的身手了得可是其教育的方式常嚇跑新手。現任柔道部長城山要侍奉社想辦法回復柔道部的人氣度,小企認為如果前輩不改變教育的方式就要他放棄干涉母校,到底他既然是因為柔道的戰績才保送大學的話,應當專心自己的比賽前途。便舉行了一次盛大的招攬會,當然還需小企親自和前輩過招,結果小企給其所傷了,但也使他明白為何他不受歡迎而辭任顧問。

這一集也是一色伊呂波(P.206)登場的,這一個短編給我印象較深刻。
0
-
板務人員:

1167 筆精華,03/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】