LV. 50
GP

【情報】【台角】《魔法科高中的劣等生》小說第 29 集 10/19 發售!

樓主 希望明年能出國的HG kanonhg
GP22 BP-
魔法科高中的劣等生 (29) 追蹤篇(下)



作者:佐島勤
插畫:石田可奈
出版/上市日期:2020/10/19
定價:200元

★網路小說時期,總瀏覽次數超過3,000萬人次,且創下排名第一的佳績。
★改編動畫於日台皆大受好評!
外傳漫畫《魔法科高中的優等生》亦熱賣中!
★這股力量為誰而用
――是救世主,抑或最強大的敵人!?

二〇九七年七月。
達也追捕潛伏在富士樹海的光宣,他思索著如何破解在樹海布設的結界「蹟兵八陣」。
另一方面,USNA軍非法魔法師暗殺者小隊「illegal MAP」出動暗殺達也。
他們的魔掌也伸向達也的朋友們──
不只如此,稀世忍術使藤林長正也以刺客身分擋住達也的去路。
面對操縱亡靈的強敵,達也終於使出連精神體都能消滅的新魔法「幽體消散」!
為了救出水波,達也勇往直前。
然而接下來是「那個男人」化為「最棘手的敵人」擋在他的面前──!


©Tsutomu Sato 2019 / KADOKAWA CORPORATION

來源:
台灣角川

來自台角的情報
台版小說 29 集將於 10/19 發售
和日版只差三集了
22
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

128 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】