LV. 16
GP 16

RE:【心得】魔法科高中的劣等生 Out of Order 1小時遊玩心得(微捏可能?)

樓主 cksterry cksterry
GP2 BP-
經一天的努力 終於 PROJECT END 可以使用莉娜 及 P94 (故事MODE使用 不能 只能跟班談心)(逃)
流程餘下
當TO BE CONTINUED 會跟你說 一個mvp實技 跟 一個 已成為 調整者「xxx」で最優秀賞を受賞した 的
再一次 完成故事mode 打完4人pk賽後 P94 會現身 然後 再一次 TO BE CONTINUED (會出現要你用一個實技者 而且使用的CAD 要有50%(大伏) (總數300分我想3項 加總共150分就可以) (好像能使用 蕃茄王子 跟 他的跟班 好像)

當你 再使用 一把 已強化 50% 後的CAD 去 再一次作戰 我想信 除了 使用 深雪 北山 等強角色外 第一次 遇到最後BOSS也會出包的,而且 不能 續局 只有一次機會 (尤其是 男主 跟 光井) 我是使用光井的(汗) P.S 輸掉後的 初次參賽的 調整者 不會獲得 最優秀賞

最後BOSS就是 自己!!!!!!!! 是已經強化50%的自己!!!!!!! (說到這裡相信大家會找到擊破的盲點)
我們使用的就是最初始設定的角色!!!!!!! (我已經嘗試改變 最初CAD的 招式 但我們使用的一定是 最初始最初始的) (使用達也可以想像就是第一次開始遊戲時的弱弱達也)
破關後 CAD 老虎機能 選擇 1倍10CP 1.5倍15CP 及 2倍 20CP
(再強化也是自己吃的)

文章有點亂 拍謝
2
-
板務人員:

128 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】