LV. 7
GP 8

RE:【心得】徹底崩潰只好來寫伏見分析文(劇透)

樓主 ♧Narelia✝夏殃♣ joy07100820
GP3 BP-
【可能的猜測】

忽然想到在ed裡,

我沒記錯的話,只有兩個人身上有出現過那種老舊電視的雜訊波紋。

宗像是在片尾快結束的地方(對應的歌詞是「禱聲漸遠」



伏見是一開始(沒記錯的話是第一句歌詞),站在大馬路口、穿著青服抬頭看天空。



因為宗像……雖然很不想承認,但他的確已經立了半個死亡Flag(在天狼星斷掉的時候,王劍的崩毀程度看得出來瞬間增加很多……誰快去把Flag降下來!!=囗=

那種老舊的電視波紋給人一種「快要消失」的感覺……

看過剛剛樓主提點的神父槍和八田淚……天啊我在風中淩亂了QAQ

只求伏見本命不要死QAQQQQQ(人品都給他了只求不要死!!

PS:因為在ED裡我印象最深的有出現電視波紋的只有伏見和宗像,如果ED裡有別人也有這種電視波紋(最好那個別人是確定一定不會死的那種!!)請務必指教讓我破除這個可怕的迷思QAQ
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】