LV. 10
GP 24

【心得】11月日本行購入的排球少年夾子別針組

樓主 小維 garnettwei
GP6 BP-
     抱歉!不知道有沒有人PO過,看過的請見諒!

    小弟是海賊迷(被打),但也愛排球少年,這次去晴空塔的JUMP專賣店,結果海賊商品我只買了一盒餅乾,反倒是排球少年的商品每樣我都想帶回來,在日本人氣也很高,商品放在最明顯的門口位置,被一堆日本女生包場,我根本只能站在遠處觀望,下好離手,無法仔細挑選(因為家人也在門口等我)最後我只買了這些夾子別針組(還有好多想買…大浴巾等),因為工作關係會用到夾子,所以對我而言是實用的(但捨不得用啊!),只有人物是夾子,另外二個隊服及烏鴉是別針。而且經費關係捨棄了「菅原」…對不起!(但買了及川……這是怎麼回事!),這套還有很多人物,但一組就要900元日幣(用0.26匯率也要234元台幣)我買了8組……我也想全部人物都收。

    抱歉說了一堆543,請賞圖!









這是來亂的…

6
-
板務人員:歡迎申請板主

39 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】