LV. 45
GP 25k

【心得】《落第騎士英雄譚》#04「落第騎士 IV」集中討論

樓主 Blue Moon aaz957666
GP9 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

episode 4


  いよいよ始まった七星剣武祭代表選抜戦。ステラや珠雫、凪達が順調に勝ち星を挙げていく中、一輝はかつて屈辱を受けた因縁深き相手・桐原静矢との初戦を迎えていた。今まで不当にチャンスを奪われ続けた一輝が初めて挑む公式戦。その緊張から普段通りの事ができない一輝は、静矢の“見えない矢”に射抜かれ窮地に陥ってしまう。

http://www.ittoshura.com/story/index.html

每回一露的史黛菈...



OP 被咖掉了!



原來是洗澡啊,我還以為是賣肉



一輝正在認真的研究對手


與桐原相識過程



和服蘿啊!! 主動往一輝貼上來



走上戰鬥舞台的兩人



雖然一開始好像能贏的感覺,但一輝又被壓過去!



甚至還被觀眾嘲笑,史黛菈快忍不住了,一輝被一箭貫穿



發動魔法卡:史黛菈的聲援,黑鐵一輝攻擊力上升 100%



主角大顯神威



我就知道路人果然只有被打爆的分啦



一輝勝利,史黛菈充滿戲份,被當空氣妹妹表示哭哭



王女的吻,一輝還挺淡然的...



次回

我覺得這集重點是西京寧音
單就一般小說走向來看,這集劇情也就普普通通吧
動畫表現不差,開場加的那段還挺不錯的,不過妹妹就完全零存在感了,F 級如何打贏更強的
劇情運用戰術應該會更精采,如果同一招聲援魔法卡的梗一直玩可是會被嫌棄的...
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

29 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】