LV. 26
GP 3k

【心得】LoveLive! FES Day2 心得(含歌單

樓主 Minalinsky s033507799
GP21 BP-
先放歌單,心得在後面

LoveLive! FES Day2 :

01.未体験HORIZON/Aqours

Aqours  MC

02.TOKIMEKI Runners/虹ヶ咲スクールアイドル同好会

虹ヶ咲スクールアイドル同好会 MC

03.あなたの理想のヒロイン/前田佳織里(桜坂しずく)
04.Evergreen/指出毬亜(エマ・ヴェルデ)
05.ダイアモンド/相良茉優(中須かすみ)
06.めっちゃGoing!!/村上奈津実(宮下愛)
07.CHASE!/楠木ともり(優木せつ菜)

虹ヶ咲スクールアイドル同好会  MC

08.Love U my friends/虹ヶ咲スクールアイドル同好会

09.近未来ハッピーエンド/CYaRon!
10.梦で夜空を照らしたい/CYaRon!

11.トリコリコPLEASE!!/AZALEA(花車)
12.ときめき分類学/AZALEA

13.Strawberry Trapper/Guilty Kiss
14.Guilty Night, Guilty Kiss!/Guilty Kiss


15.SELF CONTROL!!/Saint Snow


Saint Snow MC

16.Believe again/Saint Snow


17.僕らのLIVE 君とのLIFE/μ's(一單服)

μ's  MC

18.僕らは今のなかで/μ's(tv size)
19.No Brand girls/μ's(tv size)
20.START:DASH!!/μ's
21.それは僕たちの奇跡/μ's
22.ユメノトビラ/μ's
23.Kira-Kira Sensatian!/μ's

24.Snow halation /μ's

25.届かない星だとしても/Aqours
26.WATER BLUE NEW WORLD/Aqours

Aqours  MC

27.未来の僕らは知ってるよ/Aqours
28.HAPPY PARTY TRAIN/Aqours
29.君のこころは辉いてるかい?/Aqours

感言

四團依序散場

虹>Saint Snow>μ's>Aqours




心得:

含D1的完整版放小屋

第二天來的LV位於板橋,比昨天桃園的場還要大好幾倍,人多音量自然就大,充分感受到各位粉絲的熱情,而且今天訊號比昨天好太多了,基本上什麼延遲、中斷的情況都沒出現,停車又很方便,給板橋威秀一個讚。



這次MC中印象比較深刻的就是アサミ特地提到了A-RISE在LL這個大家庭中,想起D1櫻川めぐ在推特對大家的祝福,頓時心頭一皺,心中充滿無限的感慨,引退或許只是那旁枝末節的原因,最主要還是要官方營運的想法,那些大人的原因,今天μ's為了粉絲們回歸了,那麼曾經夥伴(對手)又何嘗不可呢?




今天再度看到μ's的各位,雖然沒有像昨天那麼激動了,但聽到那熟悉的開場問候,熟悉的應援call,熟悉的歌曲,時代一直在變,身邊的人事物與十年以前有著巨大的反差,許多曾經的"最愛"或許如今只剩下回憶,在昨天看完板上許多大大的心得(包括熊大、喵咪大),現在又感受到那個曾經的最愛不一定會只剩下回憶,會成為自己最難能可貴的寶物,一個無法用價值衡量的記憶珍寶。




再次感謝能夠認識LoveLive!這個企劃,有回憶、有淚水、有熱血,在ACG這個廣闊的園地,LoveLive一直佔有重要的地位,選擇在巴哈這裡與各位交流,除了是要持續在這裡維持熱度外,主要還是想與同好們互相有認同感,將這裡當成避風港,說不完的感動與心情通通發洩出來,更希望可以與其他粉絲們以自身是LoveLiver為驕傲,一起走完這個超棒的企劃。




很多人會同時喜愛著不同方面的作品,包括我也是,但LoveLive一直在我心中佔有非常重要的地位,我想即使過了很久很久,即使我罹患了失智疾病,我也會竭盡所能將這些回憶保存到最後吧,因為...這都是我最珍藏最喜愛的瑰寶。




好了,感謝看完我這個廢宅的自言自語,我們下次見。


我永遠喜愛LoveLive,μ's、Aqours、虹ヶ咲スクールアイドル同好会、Saint Snow、A-RISE的大家,謝謝妳們。


μ'sic forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪~謝謝大家
21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1680 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 62
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】