LV. 47
GP 14k

RE:【小說】回答的術式(完):Unbeatable chaser!(95樓)+全系列完結後記(96樓)

樓主 山梗菜 A857142
GP8 BP-
全系列完結後記

各位追蹤這個神奇商品系列的讀者們大家好。本系列小說從2016年LoveLive!Sunshine!動畫開播那時候到現在連載了近三年,今天終於完成最後一篇劃下句點。能把系列故事全部完成,對身為作者的我來說是很有成就感的一件事。

這一系列最初一開始只計劃寫出妮可篇,也就是妮可與粉絲間庭妹妹之間互動的故事。但後來覺得讓µ’s的其他人也買到道具也很有發展性,所以才決定繼續寫下去。

不過效果越強大的道具越多,能寫出來的有趣故事反而變得越來越少。這樣的話,還是讓故事在適當的時間點結束掉比較好。

這段時間可以看到許多的讀者們開心的反應,然後也能收到心得小劇場,我自己也覺得很開心。雖然有點捨不得,但這一系列還是在這邊完結比較好。

最後要謝謝每一位曾經在這一系列留言鼓勵過我或告訴我感想的讀者們,還有寫心得小劇場的朋友吉米,以及在真姬篇的時候曾經幫忙繪製插圖的翔斬大。如果以後還有時間再寫新系列的話,就到時候再見吧。

8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1478 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】