LV. 18
GP 84

【心得】日本三天兩夜沼津行 (上篇)

樓主 祥武 qwaszx5511
13 -
家好 我是祥武 第一次出國遊記會分上下篇 跟live篇
這次有幸,在版上與版友收兩天同行票就起飛
了。來日本第一次 !自由行第一次!所以全新體驗一開始先到沼津,然後就往東京出發參加兩天live~~ 所以文章會分為上下篇請耐心詳讀喔。
早上的班機好累= =
到了成田機場該換票的換完就出發搭巴士去東京囉
看見晴空塔超美,第一次來東京自由行雖然害怕也是很刺激的。
新幹線初體驗原來到站他們還要清潔,我還傻傻地上去被阿桑笑了www下次要記得不能太早上去。
1小時後晃到了三島,發現好多JK跟著我上車要去沼津剛放學的樣子年輕真好。
到沼津後一出站就是這個!
超美的來這邊雖然晚了點但看見這個就覺得一切都值得了。
到濱江2F checkin 也是有水團的東西喔~~離夜羽家最近
當然是這個囉!XD
房間比想像中小但是單人就不要求什麼了~~
後面神社就是二期五話的地方,這邊就用全景拍照!好美
一早起床就準備搭車去內浦巡禮了

剛好遇到中國大老來一起同行~~他想先去淡島就一起前往馬上看見果南3單當選的慶祝海報
還發現shiny專車?
進了買票所看見旁邊有一次200日的來轉手氣,剛好有水水的日本人跟我說想用曜換果南我就來抽看看?結果兩抽果南他很開心馬上跟我換一個,我自己也很爽~來了當然拍照又狂抽。



就準備搭船去淡島了這次有些店家公休崩潰,就陪大佬先走三年級的隧道,只能說感動了也不知道要用哪種言語表達。






我們也沿著淡島走一圈後才去爬神社,還是老了而且山坡比我想的還陡…..好不容易到山頂了(累)..景色蠻不錯的還是看不見富士山殘念。

告別神社就往果南家走過去了,就看見簽名了然後跟好多青蛙然後抽卡SSR保底 只有果南加成沒有UR慘..差不多準備去內浦晃晃了。
我跟另一位大老就這樣走過去松月休息..安田屋開著..收拾心情去水族館看看阿剛好錯過表演時間只好拍拍照了,還是看不見富士山..大佬提議要不要去學校我想說可以啊然後就一路騎到學校囉~~

上坡有夠難找的另一個大老騎到放棄,沿途都是蜜柑田可惜不能偷摘(X)。
就去三津水族館租電動腳踏車(好像8小時2000日)




下來之後旁邊就是一單的地方喔,天氣真的很好呢!時光飛逝比我想的還要快多了真希望永遠停在這瞬間。

順道回案內所
剛好餐車在這邊就點了果南~~
回來先去歐蘭陀館吃東西還認識LA大老呢!雖然全程英文聊天但是還是可以交談的
左起 >>我 中國大佬 LA大老




吃完往花丸書店出發逛逛…然後就是剁手的開始。一本接一本買,買完去沼津G家看見すわわ DVD抱歉買了



然後一早就去北口打機台順便玩AC跟娃娃機夾到果南毛巾1300日的學費,雖然是第一次出去我還是跟店員說可以幫我換一下?就說我很喜歡果南><店員來回巡邏看見我還沒夾到就幫我調到碰一下就有了好感動QQ。
結束後自己搭沼津<-->東京快速巴士回東京拉

東京篇 下一篇請期待
謝謝大家觀看我的文章本文也會更新我的小屋跟巴哈討論區哦
小屋有附圖文可以來小屋跟我聊天喔
國木田花丸センター計画4th
請多支持!!


13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1612 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】