LV. 8
GP 25

RE:【討論】第12話「魔王、己の職責を果たす」集中討論串

樓主 炎魔 wolverine
GP1 BP-
※ 引述《ikaros841226 (泡菜炒蛋)》之銘言
> 看完這集我快笑死了,各種超好笑的藝顏和對白,笑點太多已經懶得舉例了  話說那個老頭和天使根本就是來自爆的

墮天使上勾拳!!

所謂人不要臉, 天下無敵, 這位天使變態事做多了, 區區一句變態可是不會讓他住手的

不過再多罵幾句的話...





看來這傢伙還是有底線的...


艾米經過奧爾巴的背叛和天使的折磨, 我想她心中自己的立場已經180度轉變了吧, 現在這情況最能信賴的反倒是魔王.

魔王果然前來救美, 無奈穿著太丟人, 被嫌了

勇者表示:


前來救美的魔王雖然滿口大道理




卻不是小千想聽的理由



話說那內褲好堅韌, 背心被鎚風一扇就破了, 內褲卻還健在

 
而且變大了也撐不破? 他跟綠巨人用同一款的嗎?





變身後的魔王天使打不過, 因為他以前挑的對手都是用聖法氣的, 自己的能力完剋那樣的對手.
但對上用魔力的對手就打不過了, 何況還是魔中之王.
被逼得不得不捉人質, 但是...

小千的逆襲?? 還沒到第五集呀??


原來是魔王變的, 嚇我一跳.


本集最不可錯過的就是這場面了, 很難得看到這麼嬌弱的勇者呢.

勇者表示:



魔王好意的提醒



換來面上一巴...


特地生硬地把剛唸過的台詞再唸一遍的魔王...


等等, 他在這之後招喚的是那把長柄刷嗎?不是我看錯了吧??

是要怎樣才會變成這樣子呀...魔力萬能....

然後魔王大發魔威將變態天使KO了...其實我覺得像小說裡那樣大喝一聲:門來! 然後隨手把天使一抛進門比較牛B, 不過快結束了, 場面弄大一點也不錯啦...






這集的奧爾巴看不出來有出場的必要...莫非要給默默地在幕後努力的路西法一點戲份? 再說他再次用回天界為餌籠絡路西法, 真的有用嗎? 聽說他就是嫌天界太悶才堕落的吧?


大戰結束後魔王和勇者照例來絆個嘴, 然後好死不死拿勇者的胸部作文章

她介意到連一旁打圓場的鈴乃也中鎗, 聲音都破音了




最後是慢吞吞的阿爾西亞, 架都打完了才來, 而且他還挺重視他的披風的 (OP裡一個人在家時也披來擺pose自嗨)



1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

112 筆精華,10/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】