LV. 43
GP 6k

【情報】SCREEN mode獻聲《影子籃球員》動畫第3期「帝光篇」片尾曲,完整MV公開

樓主 アシタノヒカリ Kumika66
GP1 BP-
  日本漫畫家藤卷忠俊原作《黑子的籃球》(台灣譯:影子籃球員)改編電視動畫第三期於今年1月播出,在7月初播放完畢,全25話。其中動畫第三期自4月起至5月初連續4個星期播出「帝光篇」,擔任片尾曲「アンビバレンス」演唱的雙人團體SCREEN mode近日於線上公開了完整的音樂MV。此首單曲已於4月8日發行。


  SCREEN mode是由聲優林勇以及音樂製作人太田雅友所組成的雙人團體,團體曾替動畫《銀狐》、《鋼彈創鬥者TRY》、《夜晚的正義雙俠》等演唱過歌曲,今年8月29日團體也將受邀參與Animelo Summer Live 2015演唱會活動

アンビバレンス 單曲CD(DVD付)  歌手盤

アンビバレンス 單曲CD  動畫盤


  帝光篇描述了「奇蹟世代」的才能在升上2年級後覺醒。然而實力上的差距讓他們逐漸和周遭隊友產生了裂痕。此時赤司也因為和紫原的對決而人格覺醒。帝光籃球隊成員彼此的關係開始崩裂。
1
-
板務人員:

133 筆精華,05/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】