LV. 42
GP 6k

【模型】Megahouse《影子籃球員 黑子的放課後》茶友系列 預定7月下旬推出

樓主 アシタノヒカリ Kumika66
GP1 BP-

  日本大型知名的玩具公司Megahouse預定在今年7月推出《影子籃球員  黑子的放課後》茶友系列,預定7月推出的茶友系列為去年10月推出後再推出的第二彈新商品。此次模型以作品中登場角色所穿的學校制服來設計,穿著學校制服的角色和先前身穿球服的樣子各有不同觀感。
上色之後的角色模型更添加不少魅力。茶友系列模型1個售價600日幣(未含稅)附1個杯墊,全8種角色。


  《影子籃球員》為漫畫家藤卷忠俊2008年至2014年於週刊少年JUMP上連載的作品,共發行了30本漫畫單行本、5本小說以及5本動畫公式書。作品分別在2012年、2013年推出兩季電視動畫,第三季動畫已於2015年1月開播。全新漫畫番外篇「EXTRA GAME」去年12月開始連載。



《影子籃球員  黑子的放課後》茶友系列 商品圖預覽

黑子哲也(本作的主人公)前奇蹟世代的幻之第六人,存在感薄弱


火神大我(黑子的搭檔)擁有驚人的潛能,即天賦的跳躍力。食量非常大


黃瀨涼太(海常高校的主力球員及王牌,前為「奇蹟世代」的其中一人。)


綠間真太郎(前「奇蹟世代」的三分射手)座右銘:盡人事聽天命。


高尾和成(秀德高中籃球部的指揮官。擁有「鷹之眼」。)和綠間是默契十足的搭檔。


青峰大輝(前「奇蹟世代」的王牌,和黑子亦是默契十足的好搭檔


紫原敦(前「奇蹟世代」的其中一人。)高大但個性像小孩,絕對不可以沒有零食


赤司征十郎(前「奇蹟世代」的籃球部隊長。具雙重人格。命令是絕對的必須服從




商品名稱:《影子籃球員  黑子的放課後》茶友系列
販售時間:2015年7月下旬
販售價格:1個600日幣(未含稅)
內容物:1個角色模型加1個杯墊


1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 134 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】