LV. 38
GP 932

RE:【討論】《童話魔法使》第十話「月の花は二度咲く」集中討論串(暫定最終回)

樓主 肥牛 jktom0089
GP0 BP-
第10集.終於畫風回來了~經過第9集的血洗恢復成該有的眼睛
好啦劇情繼續靜的原書被收走後.然後日本隊還有一位隊員-幸來替補靜的位置.
然而幸的實力會是如何呢?
開頭美國隊三位成員茱兒.卡麥蓉.露西找上戴維斯姊妹.因為她們知道對方靜不能參加一定是琳在幕後搞鬼. 原本這三位是要打算取消資格但其中一位...先投靠琳這邊了...露西

另一方面沒辦法上場的靜只能待做再老家地方...
前半段裁判宣布雙方選手都有人自願退出這次四強賽.最後變成3打3.再一個更驚人的消息英國校全員退出比賽!?
讓德國進入決賽!?阿卡蒂這時急著跑去亞瑟問為何要退出?

亞瑟回答又是七年前的慘劇.英國隊的目標絕對比這魔女之夜還要更重要!

比賽快開始了~比賽內容則是殲滅戰(一方全員倒下就輸了)結果這時...幸亂入了(有子又吐槽了)

裁判要確認幸是否真的選手資格.幸直接拿出來診斷證明~但琳不削這種小丑角...

就這樣比賽開始了~可惜少了變身畫面
轉換到場地後看到的則是對方露西的魔法

開場只能先躲避殭屍的攻擊~葉月問起了為什麼故事不是沒有什麼殭屍什麼系列?
舞告訴葉月.因為美國高科技設備所以自創什麼原書都可以...
(不愧是最先進及資源最豐富的國家)

葉月她們也有辦法處理.跟舞引誘殭屍然後幸跟有子發動攻擊~效果是成功了

幸跟琳激戰中.安潔莉娜找到空檔拿出了武器...對別懷疑是二戰步槍!!

幸的魔法破功了!只要一說話魔法就結除了...場景轉到校長這邊.校長偷偷潛入比賽方電腦調查誰在搞靜的原書?

並告訴靜又是戴維斯家族的父親...但通話到一半觸發警鈴校長先撤退了

靜這時一定要幫葉月她們不然會不打過...但這樣損害到靜的家族名譽
場景回到比賽內.葉月跟舞會和有子跟幸...可是被露西咬到變成殭屍了

舞以一個911式攻擊帶走了有子跟幸.對方則是露西...可惜戴維斯姊妹狀態好好的(換拿火箭筒狂轟)

葉月只能使用:我的城堡進行防禦.看似有效但琳直接又用一招毒氣讓葉月無法戰鬥...

安潔莉娜求琳住手...但琳也有著過去的惡夢

琳這時用了召幻獸魔法!?三頭犬還會飛....葉月要放棄時~~靜出現了!

靜已經不打算維護家族名譽.而是為了朋友而戰!家族也了解.也禮直氣壯的像老巫女們拿回原書
更直接秀出比月之船更強大的魔法...

就這樣日本對優勝.決賽也是德國校對上日本校

幸還在狀況外...

再來對方琳...可能還會有後續事件!?

這集就到這邊
不得不說日高里菜算有名的聲優了.配的超專住的~能請到這位大咖還算不錯(應該費用最高?)
整集雖然葉月又再醬油一集了(一直防禦...)到不如說這集是靜的回合(俄羅斯那戰也沒秀到什麼)
最後第11跟12等公告吧我是覺得...製作組你們都拖了兩個禮拜第9集黑歷史...這次則是電視台播放問題又拖了
那至少回饋一點福利觀眾跟粉絲.就最後一集播一個小時好了.半小時真的演不夠
說真的劇情都跳超快雖然都是原創的.但我是希望角色的戲份能夠平均(台詞)能夠多一點
前提是製作組要有:心:作完...

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

141 筆精華,04/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】