LV. 43
GP 3k

RE:【情報】銀劍攻略小隊裝備情報

樓主 凱因 keinlin21
GP19 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

角色裝備介紹【1】

◎迪恩庫隆
主職:守護戰士/副職:騎士/種族:精靈(Elf)
〈銀劍〉的主力盾職。以公會中最高防禦力為傲,是為撐住Raid Boss猛烈攻擊之重心。

*尤菲爾之花
在特殊閉鎖型地城〈花之國〉中有機會獲得的〈幻想級〉長劍。
是由受到精靈祝福的寶石花所創造而成。
常春的〈花之國〉的祝福可使裝備者小隊遭受負面狀態的機率降低。
溫文儒雅的迪恩庫隆在大地人口中被稱呼為「花冠之騎士」。

尤菲爾(ユウェール)-德語的「寶石」

白夜之虹壁
在極寒中,*幻日環之光輝中凝聚而成的〈幻想級〉大盾。
在北極圈發生的連續大規模戰鬥任務中,〈銀劍〉取得的最快通關報酬。
不論物理、魔法方面都有極為出色的防禦性能

幻日環:貫串輝陽的白虹現象的名詞

不壞之物
藉由古代艾祖族的魔法,賦予受到衝擊即會硬質化這種性質的〈幻想級〉全身鎧。
一旦遭受攻擊,便會自動產生障壁效果。
由於可重複發動此效果,在混戰中可不負其名,使裝備者化為不壞之鐵壁。

◎普羅梅修斯
主職:妖術師/副職:斥侯/種族:精靈(Elf)
擔任〈銀劍〉的參謀角色。在戰鬥中主要使用廣域殲滅魔法,以壓倒性的火力掃蕩敵人。

輪詩之杖
刻有能夠自由操作魔力"成真之詩"的〈幻想級〉長杖。
可縮短攻擊系魔法特技的冷卻時間。
藉此,在大規模戰鬥中負責揭開序幕的普羅梅修斯,可以多次發動廣域殲滅魔法。

神秘的金輪
將神秘這種概念藉由儀式而結晶化的〈秘寶級〉戒指。
戒指外表看起來是個大大的菱形。
會對魔力產生反應,使其神秘性增強,大幅增強施法者所使用的魔法傷害,
啟動中會持續提高仇恨值。

梅薩斯的緊身衣
來自大規模任務〈吹笛人的蘇生〉通關報酬的〈幻想級〉長袍。
能夠強化範圍攻擊魔法、提高威力、抑制仇恨等好處。
極度地強調身體曲線,不過普羅梅修斯似乎不在意這點。
就算是由女性穿著,也不見得能有普羅梅修斯這樣的線條。

◎東湖
主職:神祇官/副職:符術師/種族:精靈(Elf)
〈銀劍〉兩位看家治療師之一。運用強力的傷害阻絕障壁來保護友方。

八仙的大福帳
精於仙術符法的仙人,將靈符編冊而成的帳簿,的複製品。
讓〈符術師〉便於攜帶大量靈符類道具的〈製作級〉收納型道具。
在〈大災害〉發生後的現在,為了方便取用多種多樣的符咒,東湖花了不少心思整理。

溫步(發音:NuKuPo)
薄野的〈裁縫師〉受到〈銀劍〉從秋葉原帶來的技術革命情報後,開發的布鞋型靴。
使用了從者召喚而出的〈不死鳥〉少量羽毛,可常保溫暖。不過要注意低溫燙傷。
除了身體性冷的東湖,在女性成員之中也廣受歡迎。

銀製品的眼鏡
不帶任何效果的裝飾品。雖然東湖是為了讓自己看起來像個常識人才戴,
但在〈大災害〉以後,開始常常推起眼鏡。實際效用不明,不過廣受好評。
有著陰險精明的樣式美。

◎艾婷迪絲卡
主職:暗殺者/副職:調劑師/種族:精靈(Elf)
〈銀劍〉的攻擊成員。
負責供給在Raid中大量消耗的藥劑,在幕後支持著大家。

*狩神之寶刀
蝦夷獵人所信仰的豐收神,受其祝福並且強化的〈秘寶級〉儀式刀。
除了增加裝備者的會心一擊發生率,當造成最後一擊時、還能增加道具掉落的機率。
雖然沒說出來,艾爾緹蒂斯卡來到薄野以後,感覺道具發揮出了預期以上的效果。

*イソサンケカムイ:北海道地方信仰,帶來獵物的神明

深夜的針織物
片星未見之深夜的黑暗,被弦月所裁剪,編織而成的〈幻想級〉頭部防具。
不僅對隱密行動有所幫助,還帶有抑止各種仇恨上升的效果。
一般會作為頭巾來綁在頭上,不過艾爾緹蒂斯卡將其當作圍巾一般來穿戴。

征討永夜者(發音:Night Wanderer,夜晚流浪者)
走過無數慘劇,傳說中之暗殺者的衣著。
〈暗殺者〉專用的高等〈幻想級〉防具。對敏捷性、隱密行動皆有加成。
輕巧、透氣性良好,因此也可作為睡衣使用。
不過,由於隱密性能太高而不易被注意到,可能會被室友踢到。

◎浮世
主職:施療神官/副職:女僕/種族:精靈(Elf)
〈銀劍〉兩大主要治療師之一。善用廣域回復、反應啟動回復來治療同伴。

*溫羅的小枝
棲息於西土(ウェストランデ,坂南周遭)地區的孤島上,鬼怪所持有的鐵棒。
雖然歸類為〈幻想級〉的短杖,但在魔法攻擊職業可裝備的武器中,帶有犯規程度的物理攻擊力與防禦力。
可單手使用,但雙手持有時可令會心一擊機率大幅提昇。
浮世將其視為痛快的吐槽來使用。

溫羅:鬼的一種,桃太郎討伐的那個

天冥的髮帶
從天國之門到冥府之河,貫徹不論何種環境都隨侍主人身旁的準則,內含如此女僕之魂的髮帶。
限定副職業〈女僕〉〈資深女僕〉〈女家管〉才可裝備,可大幅提昇裝備者所使用的回復魔法效果。

日向織的圍裙洋裝
將陽光紡成絲線,編織而成的圍裙洋裝。可以阻絕寒氣、使回復魔法範圍擴大化。
在混戰中容易分辨,也不容易對〈大地人〉產生嚇阻感,
因此這件女僕裝不論戰鬥、日常場合,都是她的招牌服飾。
基本上男性也可以穿。
19
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

279 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】