LV. 50
GP

【情報】【台角】《約會大作戰DATE A LIVE》安可短篇集小說第 9 集豪華限定&特裝版 7/29 發售!

樓主 希望鼠年發大財的HG kanonhg
32 -
約會大作戰 DATE A LIVE 安可短篇集 (9) (豪華限定版)



出版/上市日期:2020/07/29
定價:1,500元

【豪華限定版商品內容】
台灣版獨家限定:
(1) 本集小說   (特別設計書衣)
(2) 炫光收藏盒   (※尺寸: W32 × L31 cm )
(3) 十香 & 狂三   兔女郎造型門簾   (※尺寸: W85 × L100 cm )
(4) 兔女郎狂三閃亮大胸章   (直徑 7.5 cm )
(5) 貓娘狂三金屬書籤   ( W4 × L10 cm )
(6) 狂三雙面小抱枕   ( W20 × L20 cm )
【作品特色】
★首次的豪華限定版!一次收藏各種狂三!
★約會忙翻天!精靈們各個嘗試改變!享受熱鬧滾滾的日常生活吧!
★要拯救世界的方法之一,竟然就是要和精靈約會並且讓她迷戀上自己 !?
★輕小說史上最快速宣布動畫化的作品。
【劇情介紹】
士道外出時,精靈們恰巧在五河家撞見了他的父母?
漫畫家二亞計畫買房?不想上學的七罪找起了工作?
(自稱)士道未來伴侶的折紙將進行新娘修業?
就像這樣,精靈們各個嘗試改變現在的生活。
士道與這些精靈搭乘豪華郵輪,怎麼可能不鬧出點波瀾?
好了──開始進行這次的約會吧!

©Koushi Tachibana, Tsunako 2019 / KADOKAWA CORPORATION



來源:
台灣角川

台角真是太過分了,近期都推出坑錢的特裝版
現在又推出更貴的豪華限定版...
豪華限定版僅限台角官網販售,有興趣的就及早上台角官網預購吧
32
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

1460 筆精華,09/25 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】