LV. 50
GP

【情報】【台角】《約會大作戰DATE A LIVE》小說第 19 集 8/1 發售!

樓主 賺錢拚明年出國的HG kanonhg
GP46 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

約會大作戰DATE A LIVE (19)(特裝版)真實結局澪



作者:橘公司
插畫:つなこ
出版/上市日期:2019/08/01
定價:820元

【內容簡介】
※本預購商品為提前保留預定,並定於2019 年 8 月下旬陸續寄出,恕不受理退款作業,如不能等待或無法配合活動規則者請勿預購。
※因應出貨時間,
建議獨立下單本預購商品。若一筆訂單同時包含「本預購品」與「其他非預購品」,該筆訂單內的所有商品、贈品將統一於 8 月出貨。
※本預購品
不列入春之祝賀祭滿額贈活動。


預購時間:2019/05/20(一)開始預購~2019/06/10(一) 17:00預購截止
預購出貨:預計於2019 年 8 月下旬陸續出貨

【特裝版商品內容】
●第19集小說(特別版書衣)
●特裝版2項特典:
特典之一:迷你掛軸(尺寸:L38cm×W27cm)
特典之二:巨大滑鼠墊(尺寸:L42cm×W29.42cm)




★以精靈、謎樣怪物、世界災難等王道題材,加入一點點萌要素。
★要拯救世界的方法之一,竟然就是要和精靈約會並且讓她迷戀上自己!?
讓原本沉重的故事帶來一些輕鬆、有趣又粉紅的小插曲。
★輕小說史上最快速宣布動畫化的作品。
★日本動畫第三季於2019年1月-3月播映。

「令音──明天,要不要跟我去約會?」
就在崇宮澪即將導致最糟糕的結局時,
五河士道使用【六之彈】,成功回到了最終決戰的前一天。
精靈們難敵最強精靈,一一被打倒。面對令人絕望的力量差距,
士道想起能利用對話而非力量來消減精靈力量的唯一方法,
也是他一直以來使用的方法──那便是與精靈約會,令她迷戀上自己。
「請各位助我一臂之力,開始──我們的戰爭吧。」
接受所有精靈的協助,賭上世界的命運,與初始精靈約會,讓她迷戀上自己?

©Koushi Tachibana, Tsunako 2018 / KADOKAWA CORPORATION

來源:
台灣角川

台角釋出的情報
小說第 19 集特裝版即日起開始預購
預計在 8/1發售
46
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1357 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】