LV. 23
GP 146

【情報】官方記事:祝☆連載3周年!! &KC9巻発売記念企画♪

樓主 璃影x朝歌 lin913068
GP0 BP-
  沒有全部翻譯,只做了重點的整理~

----- ----- -----
  首先是,

  別冊フレンド8月號「花君と恋する私」封面担当

  別冊8月號ふろく(附錄)「花恋

  同日7/11發售單行本第9集
(這一次換成由我來、展開追求───!!)


  「花君と恋する私」連載3周年及第9集發售紀念企劃

1、全員プレゼント:每個人都能得到的特製校園風筆記本!
  收集 別冊フレンド8月號 以及 「花君と恋する私」第9集活動應募券(各一張,共兩張)寄回,即可獲得特製筆記本。請大家多多參與,一起來拿筆記本喲!

2、熊岡冬夕老師親筆繪製簽名板(可選擇簽名「致 OOO」填入自己的名字)
  收集 別冊フレンド8月號 專用應募券 貼在明信片上寄回參加抽獎,簽名板共五個名額。而且這一次將會從沒有抽中簽名板的人裡面,再抽出30位贈送「花戀」特製書籤


學校生活的必需品!而且居然是「花戀」的樣式


  以上兩個活動的截止日期是2014年8月29日(五) ※當日的郵戳日期也算在期限內
  筆記本活動和簽名板活動的應募券是不一樣種類的,請大家注意不要貼錯!
  活動詳細的內容也有在這次別冊フレンド8月號內刊登

  為了紀念連載3周年,熊岡老師也做了一點小評論
  畫了筆記本使用的Q版人物,因為覺得很好玩的關係,也把漫畫的封面都畫成Q版的塗鴉了。很有趣...笑(熊岡冬夕老師)









圖片來源:「別冊フレンド」官網及官方推特帳號
拙劣翻譯:璃影x朝歌
----- ----- -----
這次月刊的封面我好想要

附錄好像只是第一、二話的總集篇
重點是活動玩不到啊!筆記本居然不用抽獎就有(抱怨意味)
Q版封面的身高差好可愛恭喜三週年~
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 6 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】