LV. 23
GP 146

【情報】官方記事:そして来月は「花恋」3周年!

樓主 璃影x朝歌 lin913068
GP0 BP-
----- ----- -----
【花君と恋する私】もうすぐ夏ですね♪ そして来月は「花恋」3周年!

大家好〜。最近的天氣變得很不安定,突然變得很熱,又有突然的短暫豪雨^^;
請千萬要注意身體的狀況!

接下來、是這個月要告訴大家的資訊!
關於「我和花君的戀愛」,不知不覺地、下個月的別冊フレンド8月號就是連載3周年囉!!!
也要感謝各位的支持,才能一直持續到現在♪
藉著這個的機會在這裡向大家道謝! 真的非常感謝大家!

下個月呢,是期待已久的第9集發售日,
而且這次的單行本除了封面之外還有彩頁!
而且!而且!這次是有本篇及番外篇兩本一起!!
還有呢~第二次的全員禮物!!!*
還有還有喔!這次熊岡先生的親筆簽名也放進了要抽選的禮物當中!!!!

超級超級豪華的「我和花君的戀愛」第9集,大家敬請期待喔♥
當然呢、在等待的期間也不要忘了觀看這個月的「別冊フレンド」!

然而關於這個月的故事的劇情,在這裡還不會讓大家先知道...!!
務必請大家放心的觀看。
最後,如往常一樣以熊岡先生的訊息作為這個月的結尾。大家下個月見囉!

(後文詳細請見官網)
*原文為「またまたやりますよ全員プレゼント」,因為不明白是什麼東西還是活動?所以翻譯起來很奇怪。
----- ----- -----
以上內容截取及翻譯自講談社別冊フレンド官方網站

翻譯:璃影x朝歌拙劣翻譯請忍耐

居然有抽獎活動啊~(注目在親筆簽名)
恭喜花戀3周年啊~~
我追這一部的時間也剛好一年整
看來7月發售的第9集會相當精彩
祈禱台版也會如此囉XD
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 6 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】