LV. 1
GP 0

【心得】瀨名愛理症候群

樓主 昊天 hijklm54321
GP15 BP-
  第一次玩到這種長劇情的H遊戲…但,與其說這是H遊戲,不如說是可以好好欣賞有如"正常美少女戀愛遊戲"的AVG。故事一開始,共同路線中已經對愛理有了特別的感覺,尤其是在與新吾一起執行班長任務的時候,就讓我對愛理的印象深深的烙印在我腦海。後來依照劇情走向,我在不知不覺內的選了愛理線選項,起初我根本不曉得到底會選到哪一位女角,一直到期中考結束、大家開完慶祝會後,新吾回去餐廳找愛理時,我完全不曉得愛理線已經正在展開。
  出乎意料的,原本以為這麼長的前置故事終於到了四位女角分支路線後,通往結局的速度就會加快,全破的想像也越來越清晰,誰知道,單一女角的後續故事也是長的要命。誰會知道區區一個H遊戲,對女角的後續發展竟然是如此重視,更何況還是一人一個獨立的特有路線呢!
  本人目前愛理線進度為"第二次替新吾口捧CG圖"上,截至目前為止,雖然很多網友們都覺得學姊線的發展最令人動容,但因為我同時攻略學姊和愛理(因家人在場,到愛理H畫面時只能存檔去破別線、延後進度;學姊線大概才到新吾和SANA兩人正式撇清交往關係的橋段而已),可能還不到劇情的中後段,所以還看不到什麼令人感動的地方。
  愛理線的發展讓我印象深刻,原本是一位高高在上的傲嬌高材生(實際上是因校長女兒身分而造成學習壓力),絲毫不希望有人能介入、了解她的窮苦生活,進而可憐、取笑她,所以在外表上完完全全的將自己武裝起來,當個班上的領導者。當愛理最後發覺自己對新吾的心意後,之後的發展無論多麼閃光、多麼肉麻,他們全都深深的印在我心中,可以去體會愛理的痛苦,她希望去與校長重新合好關係,卻因為自己本身的倔強個性而遲遲作罷,就連要如何對新吾表達心意都是一個大難題,讓我不禁為了這麼一個可愛的女生捏了把冷汗。
  就在愛理將新吾約出去走走,黃昏時所出現的愛理哭泣CG時,才覺得這個女孩終於能夠開始面對自己,並且將自己的情感表露出來,那時候真的沒想過,一個原本話不饒人的大小姐,竟然在短短的時間內明白自己對新吾的心意,而且還困擾自己到不得不請求援助…(大概一起洗澡、聽了愛理與校長的內心話而有所加分吧- -)我發現我在無意間跳下了愛理坑了…。
  總的來說,這款遊戲對我來說不只是H遊戲…要是扣掉H畫面,這個遊戲變成全普遍級而外賣,想必也會大紅大紫吧…它的劇情是那麼美麗而深入人心(憨憨的男角就算了)。
  想不到一向對遊戲不曾引起共鳴的我,現在竟然反得了"瀨名愛理症候群",只要平時一靜下心來發發呆,腦海中總會不由自主的浮現"瀨名愛理"那令人憐惜與曾經驕縱一面的身影…嘆,如果現實也有個瀨名愛理,我猜我應該會無法自拔的愛上她吧…只不過,好像沒有那麼好攻略吼~在現實的話,櫻乃雖然看起來傻傻的很可愛,但是講話常常一針見血,敏銳度相當高;學姐人溫柔而親切,但追求者應該滿山滿海到處都是…,真正好攻略的應該也是安潔吧我猜XDD?
好吧,我承認我現在的擇友條件是一個擁有瀨名愛理多數條件的女性=///=

--------------
當天PM17:30~愛理線攻略完了~劇情跟結局看起來就像是完美Ending…整個事件發展次序流暢的很順利呢~~~不過這一組又傻又天真,果然不愧是~笨蛋情侶…


話說,除了愛理線的愛理之外,其他路線的愛理看上去也很有吸引力,和新吾在一起的機會也相當的高哪…還是因為先破愛理線的關係,所以都被我類化了=口=!?
15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

84 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】