LV. 24
GP 80

RE:【討論】第13話「境渡りの欲深き者者」

樓主 忍忍 a704302000
GP4 BP-

雙孃』再次登場(全新的黑孃與白孃~~~~~~~~~~)

第一季『雙孃』(服裝沒有改變只有黑孃與白孃有所改變阿~~~~~~~~~~)

雙孃』第二型態(合體過程~~~~~~~~~如下)





合體完成(噴射機阿~~~~~~~~)


小伽說再把身體壓低點(幾乎整顆頭塞進瑪戈特的胸部裡面了阿~~~~~~~~)

瑪戈特說空器阻力很大嗎(胸部真的好大連我也想塞進去了阿~~~~~~~)

小伽說胸部的感覺很舒服啦(不過這樣能正常呼吸嗎?~~~~~~~~~)

扇形飛彈(這那招阿?~~~~~~~~~)
三征西班牙機鳳(不過效果超群好阿~~~~~~~~~)

三征西班牙機鳳六架瞬間全毀(機動性與攻擊性大幅提升了阿~~~~~~)

雖然只使用了初始燃料(該不會是指汽油之類?~~~~~~~~)
但這樣燃料費會大幅增加吧(什麼燃料?流體能量?拜氣?~~~~~~~)


伊蓮兒說媽媽呢~因為爸爸被其他女人給睡走了~所以要尋死去了呢(爸爸當然是指東?~~~~~~~)

說那個話題還是不要再提了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
伊蓮兒說一邊說「跟誰好好SEX吧什麼的一邊狂敲門~~~~
(東是完全誤會SEX含義了完全拜正純所賜阿~~~~~~~~~~~~~~~~~)

兩位關係應該不是單純室友(東 種族:半神 武裝:能力封印中 正常說該不會就黑馬?~~~~~~~~)


拉鋸戰(整體看上來跟第一季大同小異阿所以用看比較實在就不多說了~~~~~~~~~~~)


不過最後是瑪麗出來撿尾刀(第二季妳是女主角阿~~~~~~~~)

終於要啟動『王賜劍一型』了啊~~~~~~~~~~~


瑪麗說請保護我從今開始覺得重要的東西吧~~~~~~~~~


(不過整體看下來跟『王賜劍二型』攻擊模式一樣阿~~~~~~~~~~~~)

喜美銀狼淺間三人現場演唱會~~~~~~~~~~~

喜美還是老樣子(真不會口工係與舞蹈係的精英阿~~~~~~~)
特別是第一季第九集喜美對上二代本人看過無數次真的太精彩了~~~~~~~~~~~~

淺間小帶有迷糊天性(巫女身份~異色瞳與巨乳太有破壞力阿~~~~~~~~)

銀狼非常在意自己胸部(不過妳使出貧乳迴避真快笑翻了阿對了第三季能大大活躍了啊~~~~~~~)


喜美姿勢感覺非常誘人(特別傲人雙峰與凹凸有致臀部~~~~~~~~~)


有人知道喜美唱那首歌嗎?~~~~~~~~~~


大伙再幫半龍過生日阿~~~~~~~~~~

半龍說感謝大家的祝福(第一二季沒什麼戲份不過在所有男性角色當中蠻喜歡你阿~~~~~~~~~)
真是期待你跟某位女性求婚動畫播出阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

送給半龍的口工遊戲(純姊派阿~~~~~~~~)

夢魔有追加兩盒口工遊戲總數是五盒(半龍己迫不期待了啊~~~~~~~~~)

不過最後半龍一盒也沒拿到全部掉進去溝火燒掉了(取出來大概也不能玩了啊~~~~~)


寂寞在重力控制燒木材(原來義肢也有重力控制不過使用十字火炮幾乎自己漂浮嗎?~~~~~)

宗茂大人好想你~~~~~~~~~~~


宗茂在後面說那就抬起頭來吧~~~~~~~~~

宗茂~~~~~~~~~

宗茂大人~~~~~~~~~

宗茂說是我~~~~~~~~

說為什麼~~~~~~~~

宗茂說因為一個人的話會哭的~~~~~~~~

宗茂總長聯絡說還沒回來~連喊了五聲「我愛闇」(真是恩愛夫妻阿~~~~~~~~~)


宗茂說你就是我的立花‧闇(武藏加入兩位強力幫手了啊~~~~~~~~)


點藏非常緊張(因為要跟瑪麗一起同房睡覺了啊~~~~~~~~~)

瑪麗點藏大人?(點藏陷入混亂不知所措了啊~~~~~~~~~~)

點藏瑪麗妳要睡上鋪還是下鋪(正常來說啦己同房為什麼還要分上下就一起睡就好了~~~~)

瑪麗點藏說不一起睡嗎?(其實點藏也想一起睡這樣才能進行接吻後續阿~~~~~~)

點藏會不會過度緊張了阿(男性就要主動一點才對為什麼瑪麗主動了啊~~~~~~~)

點藏瑪麗說那個...床也比較窄(點藏你現在跪的地方就能兩人一起睡了~頂多鋪棉被就好了阿~~)

點藏瑪麗妳在做什麼?(看也知道脫衣服阿~~~~~~~~)

瑪麗點藏說我不裸睡就睡不著(原來瑪麗是裸睡派阿~~~~~~~)

點藏瑪麗說本人要是能成為你的傷痕就好了~~~~~~~~~~

瑪麗點藏在說什麼呢~點藏大人賜予了我很多傷痕~也保護了我~~~~~~~~

瑪麗說我想在點藏大人的身邊~幸福的綻放~~~~~~~~~~~~~~

點藏聽完瑪麗話後露出幸福開心表情阿~~~~~~~~~~~


托利君終於穿衣服這可稀奇了啊~~~~~~~~~

Save you from anything』翻譯『你從什麼保存』(是不是翻譯錯誤了啊~~~~~~~~~)
                                                     『何からあなたを救う』翻譯→『從什麼我可以為您節省

未出場角色~~~~~~~~~~~

A.H.R.S-巴御前(看胸部相當大跟直政與二代差不多阿~~~~~~~~~)

旁邊侍女-駒姬(胸部目測感覺是貧乳不過有好像有凸一點?~~~~~~~)

仙台伊達見教導院-最上・義光(胸部大概目測差不多跟喜美與淺間差不多阿~~~~~~~)
這胸部會不會太豐滿了(感覺好像比喜美與淺間還大阿~~~~~~~~)
巴黎高等學院-人狼女王(第一眼看後就有感覺是天然迷糊呆魅力阿~~~~~~~~~~)

巴黎高等學院-路易斯(看來有是一位裸男派了啊~~~~~~~~~)
                        毛利輝元(沒錯她是一位人妻目測胸部大概二代差不多~~~~~~~~~)

仙台伊達見教導院-伊達・成實(未來會成為人妻目測胸部大概二代差不多~~~~~)
                               伊達・正宗(目測胸部大概鈴差不多~~~~~~~~~~)

小田原學院-北条・氏直(黑皮係目測胸部大概喜美與淺間差不多~~~~~)
覺羅教導院-源・義經(雖然沒有看到胸部不過我知道她是貧乳大王~~~~~~~~)

這一位有點遠看不清楚長相不能確定(目測胸部是貧乳沒錯喔~~~~~~~~~)

四腳武神(感覺絕非等閒之輩阿~~~~~~~~~)
持有者:立花道雪(沒錯就是闇的老爸阿~~~~~~~~)
武裝:雷切(利用雷和空間交換,使出空間斬擊~~~~~~~~~~~~~~)
    
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

204 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】