LV. 17
GP 2k

【心得】讓菲利浦總長打算赴死的真相!?

樓主 有馬拓也 takuyaarima
GP8 BP-
這幾集雖然被點藏和神原的大閃炸的體無完膚 ,但是在這種甜膩的氣氛中
依然有個勇敢赴死的男子漢讓我不禁想給他按個讚。


俗話說的好,戰場抱得美人歸。這句話用在西班牙總長菲利浦身上真的是
再適合不過。但是回頭一想才覺得疑點重重 ,聰明如總長的他會沒發現
以前救回來的籮莉其實是半壽族,在慢慢逼進的熟女之影下 ,身為總長
唯一能利用的就是阿爾馬達海戰。


沒錯!這就是讓菲利浦總長打算在海戰開溜赴死的真象!!    
 




然後就在立花的蓋章下,總長最後的希望就這麼灰飛煙滅了…
可喜可賀,可喜可賀…
 



再來就是前一集操縱鐵人28號和神原的黑繩天遣明王大幹一架的文豪,
從上述種種可怕結果來推斷,喜歡畫七龍珠的神原也別高興的太早。
依照莎士比亞的個性這點來看,再過幾年很快就會變成另一個深閨怨婦。
以她的性格一定會跟貞子一樣每天在家裡數碟子,不然就是釘草人或尾行。 (寫作呢?)
 
 
 
所以勸神原趕快能跑多遠就跑多遠,免得跟菲利浦一樣被吸乾 (謎)。


  
8
-
板務人員:

204 筆精華,11/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】