LV. 50
GP 16k

RE:【討論】我們沒有羽翼第九話「胸が高鳴るーっ!!」

樓主 沒動力寫介紹文的HG kanonhg
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

至今都沒人發心得有那麼不好看嗎?

我反倒覺得當揭曉多重人格之後就逐漸變好看的說...

像是被明日香給知道多重人格的那段我就覺得挺不錯的,像是原本互不干涉彼此生活的眾人如今開始對彼此生活圈的人有所交流,我是挺喜歡這劇情上的安排



準人斥責鷲介為何身分被看穿



因為鷲介裝鷹志太過和藹讓明日香是懷疑起來,開始找鷲介的破綻。




再次登場的山科京,話說態度一下變得如此的High,想必動畫不會交代她為何會這樣吧?這麼一來我想包含我在內沒玩過遊戲的都會對此一頭霧水吧...





又被明日香給發現身分的鷲介。



想說看揍鷲介一拳部之道鷹志會不會回來。




因為平安夜要到了所以狩男又有鬼點子了。



那就是讓紀奈子和英里子作為本店的形象代表!!



而鷲介還犧牲色相也來參一腳。キラッ☆



結果當然是被打槍啦~





鏡頭轉到準人這邊,總之呢,在愛麗絲的幫忙下總算是找到了鳳鳴的腳踏車。




找腳踏車的主要用意就是要找到BB Call,如今終於是找到了。




第九話END

本回插畫:



沒玩過遊戲的我其實還挺期待鷲介和日和子這對的發展

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 8 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】