LV. 2
GP 0

【攻略】信長OL每周每月必做任務攻略,供新人參考。

樓主 源賴家 lwb102258063
GP5 BP-
每週必做:
1.最少打17萬冥宮的積分,換冥宮寶箱12個(開箱子得國銀,到評定眾兌換抽獎券抽99、賦予石、鈴鐺)、乙鈴鐺20個(有新陣法重要人物)、鬼神淨化石3個
2.英傑靈力兌換20個乙鈴鐺(有新陣法重要人物)
3.桶澗狹+富士 普通+極全通(看個人情況能打幾隻打幾隻,有一門大佬帶最好不過了),桶澗狹分換鬼神、富士分換99,周常必須完成,討伐證有幾率開鬼神石。 同時可以攢戒指碎片,新版戒指250+250後可强化20次,需配合富士的道具,500積分兌換1個,需要大量碎片,相當於要250+250戒指20個才能滿級,碎片壹可以交易。
4.道場2從“統治”任務一直打到荒神普通+極開證拿黃泉寶鑰匙,鑰匙最好不要賣,留著開寶箱子大幾率得9屬性150的鬼神石,給智力老師用,訓練群體屬性傷害家臣屬性成長較高,屬性4000可以發揮智力傷害上限。 (舉例:小松姬家臣8000智力+4000水屬性,傷害可以打滿)
5.道場2忠臣普通每周達到“寶箱子”配合黃泉寳鑰匙開鬼神
6.天地如神有條件就打,可以得訓練書2/重置書3/合成教本書3的道具/還有武技大會99武器可以合成後給家臣,神武荒石留著,有幾率開出“鬥神鬼神石”
《以上為每個賬號的主號都必須每周完成的》
7.武技大會打紫水晶,每個帳號開家臣共亯,每個帳號的每個角色每週可以掛到1個紫水晶,現時市價50-60萬,2個帳號10個角色每週5-600萬,每個角色每週要換1個主僕之力,可以家臣共亯後給羈絆家臣,每週攢1個留著以後隨時用。 每個帳號的主角色每週必須兌換1個“鬥神鬼神石”,16周可以合成滿一個桃金,建議老師英傑人手一個鬥神鬼神石桃金+金和寶箱子開的9屬性鬼神石,訓練出來的家臣全9屬性高。 陣法英傑也建議每人給一個,綜合全屬性加成高,主屬性也很突出。 小號武技大會的分的分不會浪費,可以無限換教本書貳,存在出雲阿國處所有角色共亯,供主號使用。
8.如有需要:每週有空打打合戰,第二周在主城1萬分換1個箱子,有幾率抽獎護法具丙、鬼神石,大概率給護法具乙

每月必做:
修羅之間,有條件每月打1次7PC的,不行的找一門大佬帶或者自己用家臣打打,小號的分換99,大號的分換鬼神石。

有不足之處請大佬留言指教,我再行修改。
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: