LV. 29
GP 2k

【討論】第五話心得討論(有劇透)

樓主 雙魚DJ he00414499
GP0 BP-
第5話:熱戀警報!西条女史老師的兼職


咖啡店內,兩個女人正在談論結婚的事情,在一旁的西条女史老師若無其事的聽著似乎不以為意,看看手錶,她將喝完的咖啡放置後隨即離開。


離開咖啡店的西条女史老師想著,結婚的事似乎已經跟她無緣,比起夢想更重要的是錢啊!已經30歲的她現在還是單身,結婚這件事對她來說似乎是遙不可及的夢想。


西条女史她來到黑色基金公司應徵工作。

這位戴黑色墨鏡長的還不錯看的就是社長取田,或者應該說是他自稱取田,其實他還有另外的身份。

西条女史老師看到這位長的斯文帥氣的社長,頓時臉紅心跳。

取田社長看了一下電腦資料。

結果電腦資料浮現出的竟然是西条女史發狂畫面,這是之前在Solar Marine餐廳發生的挾持人質事件,取田社長他怎麼會有這資料?看來他是別有用心。


西条女史離開黑色基金公司後,心想:『我可能不會被錄取,沒找到兼職工作的話,看來以後還是要靠吃泡麵過日子了!要是我能和像社長那樣的人...結婚就好了!』

就在這時,取田社長剛好開車經過。

接著他順便送她回家,一路上兩人就這樣聊著..
西条女史臉紅說:『抱歉!還讓你專程送我..』
取田社長回:『不用在意,這也是一種緣分。』
西条女史:『不過..對於沒錄用的人是沒有緣分可言吧!』
取田社長疑惑的說:『沒有錄用?』
西条女史說:『我是指兼職的事,我都沒有好好表現我自己..』
取田社長說:『哪裡的話,妳被錄用了!』

西条女史老師訝異的看著他,取田社長說他需要像她那樣認真有氣質的人做他的左右手,西条女史第一次被人誇她很有氣質,頓時又臉紅。

取田社長送西条女史老師回到家後..

對她說著:『我很期待和妳一起工作,西条女史小姐。』



取田社長這些話又讓她臉紅心跳,她感覺自己彷彿已經陷入了愛河,腦海裡浮現出幸福的畫面。

結果這個畫面也被新聞彌生拍到了!獨家新聞,西條老師戀情曝光!

隔天...


西条女史看起來很有朝氣,戀愛中的女人吧!

月遙、小葵跟胡桃對她打招呼。



西条女史經過她們身邊時散發出獨特的氣息,胡桃說她涂了唇彩,小葵說她的洗髮水也換了!月遙訝異的說:『這絕對發生什麼了?』


結果新聞彌生出現說:『原因次這個..』

在教室中,新聞彌生拿出她昨晚拍到的照片給大家看。

月遙訝異的說:『西条女史熱戀的獨家情報?』

新聞彌生她聳聳肩的回:『是啊..昨晚碰巧拍到的。』

要是在平常,這個新聞早就被她刊登在頭版頭條,但彌生並沒有這樣做,她覺得要是把事情鬧大的話西条女史老師的戀情就無法繼續下去,想想西条女史的適婚年齡也快過去了!所以她把照片放入信封,這次就算了!

新聞彌生她真有職業道德,不像我們國內的X週刊、水果日報記者..



西条女史她很有朝氣的走進教室上課,結果她卻發覺氣氛怪怪的,她不知道自己的戀情已經曝光了!





取田社長請西条女史老師在一家浪漫氣氛的餐廳用餐,藉此慰勉她這陣子的辛勞。

取田社長在談話中透露了他已經有兩個女兒的訊息,這讓西条女史老師感到有些失望
,西条女史對取田社長一直有些憧憬,想說他這個年紀了怎麼可能還是單身,原來他也是有家室的男人..

吃完飯後,取田社長要送西条女史老師回家,但被她給拒絕。

取田社長離開後,西条女史老師落寞的在街道上行走著,她覺得自己很好笑,取田社長已經有妻子了!雖然社長的妻子已經過世,她自己怎麼可能比得上已經過世的人,社長心裡有過世的妻子,無論她做什麼也比不上,更不可能取代她..


最後西条女史老師還是哭了!真為她難過。

隔天在學校..



學校董事長要為西条女史老師安排相親。

對方是董事長有錢熟人的次子,30歲、名牌大學畢業,是個條件看起來很不錯的帥哥

學校董事長在一旁熱心的介紹,美佐枝院長看到西条女史老師好像有點為難,她對董事長說:『董事長,不要把他強行推銷給她哦!』接著她對西条女史說看她有沒有意思,如果自己有喜歡的人,拒絕掉就好。

在一旁的學校董事長覺得拒絕掉這個好像太可惜了!

但他沒想到西条女史老師卻點頭答應了!

其實西条女史她本來是很喜歡取田社長,但昨晚知道他有妻子的事後就放棄對他的感情,最後點頭接受學校董事長的安排相親。


西条女史在院長是裡面被安排相親的事,被同學們偷聽到了!


西条女史老師走出院長室後同學們叫住了她!
紺藤五月問說:『西条女史老師要相親了!是真的嗎?』
西条女史有點訝異的說:『妳們都已經知道了!耳朵可真靈阿!』

胡桃說:『這樣好嗎?老師..』

彌生拿出照片說:『這個人不是妳的真命天子嗎?』
月遙說:『請回答我們,老師..』

西条女史無奈的回:『這種事還用問嗎..』
其實她已經放棄了!

黑色基金公司..


西条女史本來想對取田社長說她要去相親的事,最後還是沒說出口..


這時取田社長跟西条女史說:『妳進公司已經有一個月了!差不多該讓妳幫忙做些其他工作了!』

西条女史老師疑惑說『其..其他的工作..嗎?』
是什麼樣的工作?

這時窗簾拉下,取田社長說出他的目的:『嗯!不如說這才是錄用妳的真正原因。

取田社長終於露出他的真面目,原來他是想要西条女史接替薩羅梅,原來他是薩羅梅
幕後的老闆。

薩羅梅...

單純的西条女史誤以為她是取田社長的妻子,這個誤會太大了!


西条女史回到家後,回想著取田社長跟她說的話..『我正在收集「七護符」傳說中的寶石飾物,但有些傢伙在妨礙我,我想妳也知道的,「Twin Angel」這個名字。』

西条女史她聽完取田社長的話後很驚訝的問:『Twin Angel不是正義的夥伴嗎?』

取田社長回說:『一般人可能會這麼想,但對我來說她們是敵人,我有著無論如何都要收集「七護符」的理由,我想妳應該能夠理解我的。』


西条女史她陷入了一片長考,她以為取田社長收集「七護符」是為了愛他的妻子,想想還是算了吧!明天就要安排相親了!相親的對長據說還是有錢人..

相親..


隔天學校董事長為西条女史安排相親,月遙、小葵跟胡桃在外面偷看。
月遙她們很關心西条女史老師,覺得西条女史很可憐,明明有喜歡的人..


胡桃她說:『在義大利,這種事根本是無法想像。』接著她拿出炸彈說:『萬不得已的時候乾脆把相親會炸成粉沫吧!』這傢伙實在是太激動了!


在等待相親對象來到時,西条女史街道取田社長的簡訊:『休息日打擾妳真是抱歉,有件工作想要拜託妳,請妳盡快趕到公司來。』

西条女史老師看到這通簡訊感到很為難,她心想她們兩人不是已經結束了嗎?

這時她想到取田社長昨天跟她說的話:『是時候,需要有人接替薩羅梅...』

西条女史老師她把接替的意思誤會成是「需要妻子的接替者」

西条女史老師她以為取田社長是想要娶她當妻子,這個誤會可大了!



想到這裡的西条女史老師,離開相親會烙跑了!



看著西条女史老師離開,月遙、小葵、胡桃正想要追上去時,管家長月平之丞剛好出現阻止。

管家長月平之丞說:『最新得到消息,據說在一個叫Solar Park遊樂園的摩天輪藏有七護符。』

月遙她們雖然關心西条女史老師,但為了要守護七護符,沒辦法,她們也只好變身快盜天使前去守護七護符。


由於西条女史老師烙跑,相親只好由管家長月平之丞代替

黑色基金公司..


西条女史老師她跑回公司後..

燈光忽然變暗

取田社長終於露出他的真面目,他的本名叫Black Trader(黑之操盤手)

取田社長丟一件黑色緊身衣給西条女史老師,告訴她說:『如果要向我宣示效忠的話,那就穿上這件去把七護符奪回來,還有那可惡的Twin Angel就讓妳親手教育她們...

Solar Park遊樂園


夜晚,西条女史老師她出現在Solar Park遊樂園的摩天輪上面,並對著Twin Angel自稱她是:為愛而生、為愛而死、愛的戰士~黑之運輸者

是新的敵人?

這時黑之運輸者手上已經拿著七護符的戒指,她對Twin Angel說:『戀愛、夢想還有戒指,想要的話就來搶。』

接著她使出必殺技粉筆炸彈!

黑之運輸者使出粉筆炸彈讓Twin Angel差點來不及反應。



Twin Angel展開反擊,但都被黑之運輸者躲過。

黑之運輸者她就是西条女史老師,為了愛,她將為了愛黑暗操盤手而活下去,為了愛,她不惜以Twin Angel為敵,為此她與月遙、小葵、胡桃所變身的Twin Angel展開一場師生激鬥,原本是互相關愛的師生,如今變成這般惡鬥真是情何以堪,幸好她們彼此還不知道對方身份,不然可能會很難受吧!



黑之運輸者最後出動機器人「轉校生」,結果機器人轉校生丟出煙霧彈後黑之運輸者就趁機離開,離開前她放話說:『Twin Angel不過是如此,「七護符」我收下了!』


黑之運輸者的出現讓Twin Angel嚐到失敗的滋味。

但月遙她們並未氣餒,因為她們是Twin Angel,下次再奪回來就好。

看完這集心中有點小小難過,西条女史她原本是很單純的老師,她在學校很受學生們的敬重,由於周遭環境的因素,還有30歲的她忍受不了內心長期的孤獨煎熬,她很渴望有一份屬於自己愛情,然而黑色操盤手就是利用她這一點,將她引誘淪為他的犯罪工具,最後還演變師生之間的爭鬥,想想真是感嘆。

幕後花絮..

月遙問管家長月平之丞:『在那之後,西条老師相親的事後來怎麼了?』

管家長月平之丞回答說:『放心,我已經完美處理好了!』

結果長月平之丞他接到院長美佐技的來電:

平之丞:『妳說什麼?上次相親的對象他....』

美佐技:『是的,他說雖然跟照片上的完全不一樣,但卻是他喜歡的類型,所以他想 
     請你務必要跟他結婚,怎麼辦啊!平之丞..』


這下可好,這實在是太完美了!XD

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 10 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】