LV. 29
GP 2k

【情報】『快盜天使』全人物資料

樓主 雙魚DJ he00414499
GP0 BP-
即將在今年的7月開播的新番動畫《快盜天使Twin Angels》,是SAMMY公司在去年12月份C79上公佈的一個系列企劃的一部分,除了TV動畫,這部作品還將推出第二期漫畫以及遊戲作品。《快盜天使》TVA在前段時間公佈了豪華聲優陣容、部分人物介紹以及首段宣傳片後,最近終於將所有人物的情報都放出了!

故事如下:

水無月遥和神無月葵是聖切利諾學院的學生,遥她是朝氣蓬勃個性開朗的女孩,而葵她則是個性較爲成熟穩重的女孩,她們兩人都是班上的優等生,儘管個性不同,兩個女孩還是成爲了非常要好的朋友,她們兩人表面上看起來是一班學生,但背後卻藏著一個不可告人的秘密...
 
白天,她們是聖切利諾學院的普通學生,晚上她們卻是懲奸鋤惡的“快盜天使”。
可愛的天使們即將準備掀起一場風暴。


人物介紹:


紅天使(Red Angel/レッドエンジェル)「水無月遥」
年齡:15歲
生日:6月6日(雙子座)
血型:O型
身高:153cm
體重:39kg

CV:田村ゆかり
  
水無月遙她從小因為父母雙亡而被神無月家收養,白天她是「聖切利諾學院」一年級的學生,晚上她是懲奸鋤惡的“快盜天使”她是兩名快盜天使中的紅面天使;月遙她是朝氣蓬勃個性開朗的女孩,個性活潑好動的她在學校隸屬於游泳社(水泳部),對於功課比較不擅長的她經常被留校接受補習,擅長足技的她,必殺技是『天使衝擊』(Angel Impact/エンジェル・インパクト)。


藍天使(Blue Angel/ブルーエンジェル)「神無月葵」
年齡:15歲
生日:10月23日(天蠍座)
血型:A型
身高:157cm
體重:43kg

CV:能登麻美子
  
葵她是神無月財閥財閥的孫女,個性穩重的她看起來非常有千金大小姐的氣質,但她天然呆少根筋的個性也常常讓周遭的人啞口無言;葵跟遙是從小一起長大的好朋友,同時她們也是聖切利諾學院一年級的同班同學,雖然她們的個性不同,但卻是非常要好的朋友;葵她在學校的成績雖然優秀,但卻不擅長弓道射箭以外的其他運動,由於隸屬於弓道部,因此在變身成藍天使之後會以擅長的弓術「天使之矢」(Angel Arrow/エンジェル・アロー)來討伐邪惡。



白天使(White Angel/ホワイトエンジェル)「葉月胡桃」(葉月クルミ)
年齡:11歲
生日:8月3日(獅子座)
血型:B型
身高:142cm
體重:33kg

CV:釘宮理恵

葉月胡桃她是從聖切利諾學院位在義大利的姊妹校「聖貝爾娜露蒂學院」(聖ベルナルディ学院)的初等科跳級後編入到聖切利諾學院1年椿組的11歲天才少女,隸屬於網球社(テニス部)的她,將葵當做是大姊姊一樣仰慕崇拜著,而遙對她雖然總是冷漠以對
,其實卻是最關心她的人,胡桃她也是白衣天使,她在變身後能夠使用自己所開發的「天使炸彈」(Angel Bomb/エンジェルボム)來作為武器。



幻影雙胞胎(Twin Phantom/ツインファントム)「黛絲拉.紫羅蘭」(Tesla Violet/テスラ・ヴァイオレット)
年齡:15歲
生日:12月24日(摩羯座)
血型:AB型(RH-)型
身高:158cm
體重:44kg

CV:堀江由衣
  
跟雙胞胎妹妹納茵一起轉學到聖切利諾學院,並因此而被編入到遙跟葵她們班上的留學生,而她們真正的身份,則是神秘組織「Black Fund」派來對付葵跟遙的刺客,但雙方在戰鬥之後互相理解和解,並一起為了毀滅「Black Fund」而協力奮戰,在戰鬥結束後的現在,雖然對和平的生活感到困擾,卻依然為了能跟遙她們成為好朋友而努中,目前屬於學校裡游泳社的她,在變身後可以跟妹妹使用強大的合體技來戰鬥。


幻影雙胞胎(Twin Phantom/ツインファントム)「納茵.紫羅蘭」(Nine Violet/ナイン・ヴァイオレット)
年齡:15歲
生日:12月24日(摩羯座)
血型:AB型(RH-)型

CV:柚木涼香

黛絲拉的雙胞胎妹妹,性格沉默穩重,雖然感覺上有點男孩子氣模樣,不過在部份女學生們當中非常受到歡迎;跟姊姊一樣以「幻影雙胞胎」的身份行動,不過後來卻跟遙她們互相和解,並一起協力打倒自己原本稱為父親的神秘組織「Black Fund」大頭目「Black Trader」,對因為生活變化而感到苦惱的姊姊非常心痛擔心的她,由於擅長劍擊,因此有著很高的戰鬥能力。另外她現在也是弓道部社團的人。


薩羅梅

CV:新谷良子

邪惡組織“Black auction”的佣兵,一身蘿莉裝扮是其最大特征。


阿雷基桑達

CV:小野坂昌也

薩羅梅的部下。喜愛薩羅梅並且服從於她,但完全沒有被關注悲劇的存在。


紺藤五月
年齡:15歲
生日:5月15日(金牛座)
血型:O型
身高:157cm
體重:46kg

CV:淺野真澄

遙和葵的同班同學,短發加上小麥(微博)色健康的肌膚的少女,運動神經非常好,跟游泳部的遙是競爭對手。


新聞彌生
年齡:15歲
生日:3月31日(牡羊座)
血型:A型
身高:149cm
體重:44kg

CV:峰岸由香裡

新聞彌生她是遙和葵的同班同學,新聞部部員,《周刊切麗奴》簡稱《周切麗》的記者,拍攝雙子天使制作專題新聞的野望燃燒中。


戶持娘
年齡:15歲
生日:10月2日(天秤座)
血型:A型
身高:149cm
體重:37kg

CV:后藤沙緒裡

戶持娘她是遙和葵的同班同學,她經常帶著貓兒帽子在學院內亂轉。


如月唯人
年齡:16歲
生日:2月14日(水瓶座)
血型:A型
身高:181cm
體重:61kg

CV:檜山修之

如月 唯人他是「聖切利諾學院」的學生會長,在校園內很受女生歡迎,遙跟葵對他也是很仰慕,他跟神秘騎士Misty Knight有很密切的關係。


ミスティナイト(Misty Knight)又稱(薄霧騎士)
年齡:大約16歲
生日:不詳
血型:不詳
身高:大約180cm
體重:大約60kg

CV:檜山修之

神秘怪盗,身分年齡不祥,每當遙跟葵危急的時候,他就會現身幫助她們化解危機;
擅用的口頭語是:『對美麗的少女出手,不僅花不會原諒,我也不會原諒。』必殺伎是手上的那朵鮮花,鮮花飛鏢般地射出命中敵人要害。


長月平之丞
年齡:67歲
生日:9月12日(處女座)
血型:A型
身高:185cm
體重:63kg

CV:清川元夢

長月平之丞他是神無月財閥的執事,也是葵的忠誠管家。


西条女史
年齡:30歲
生日:1月2日(魔羯座)
血型:B型
身高:169cm
體重:54kg

CV:浅川悠

西条女史

她是聖切利諾學院的老師,專門科目英語,同時也是遙跟葵的班導師。



神無月 美佐枝
年齡:69歲
生日:10月28日(天蠍座)
血型:AB型
身高:154cm
體重:57kg

CV:一城みゆ希

神無月 美佐枝她是聖切利諾學院的院長,葵的姑婆(奶奶的妹妹)。




神無月 咲枝

CV:さとうあい

神無月 咲枝她是神無月財閥的當家,葵的祖母。




天使ちゃん/ポケてん

CV:佐倉紗織

天使變身器裡面的精靈。


ブラックトレーダー
年齡:不詳
生日:11月23日(射手座)
血型:A型
身高:188cm
體重:69kg

CV:小山力也

ブラックトレーダー他是邪惡組織首領,經常教唆部下奪取國家寶物或從事不法行為,必殺伎是飛拳(藏在斷手義肢中的暗器)


【STAFF】
原作:Sammy
監督:岩崎良明
系列構成:伊藤美智子
人物設計‧總作畫監督:大木良一
美術監督:米田隆裕
色彩設計:船橋美香
攝影監督:林寬
音響監督:明田川仁
編輯:REAL-T
製作:J.C.STAFF

【CAST】
水無月遙:田村由香里
神無月葵:能登麻美子
葉月胡桃:釘宮理惠
泰斯拉:堀江由衣
娜茵:柚木涼香
薩羅梅:新谷良子
阿雷基桑達:小野坂昌也
紺藤五月:淺野真澄
新聞彌生:峰岸由香里
戶持娘:後藤沙緒里
如月唯人:檜山修之
ミスティナイト(Misty Knight):檜山修之
神無月美佐枝:一城みゆ希
神無月 咲枝:さとうあい
天使ちゃん/ポケてん:佐倉紗織
ブラックトレーダー:小山力也


資料參考:快盗天使ツインエンジェル官網 

連結網址:http://twin-angel.tv/
            
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 10 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】