LV. 10
GP 68

RE:【其他】自創小說 【時間之輪】12/15第二集《SOLDIER》出爐

樓主 悲劇的淡定中天 sao11823
GP3 BP-
「......能再說詳細點嗎?」直美放下茶杯,翹著腳聽著。
 
「巨人據說是在104年前出現的,那時人類被它們捕食到快絕種,之後為了防範巨人入侵,人類建立了三座高牆,由外而內分別是瑪莉亞、羅塞、席娜之壁,之後人類便過著百年多安全的生活,但同時我們也失去到牆外的自由......」阿爾敏閉上眼,雙手十指交錯解釋著。
 
「然而這如同家畜的生活,在兩年前就變調了。突如其來的超大型巨人打破了瑪利亞之牆,而我和阿爾敏及米卡莎當時目睹了全程,巨人不斷的入侵,當時我家被城牆的碎片打中,我媽媽被倒塌的枝柱壓斷腿,之後來不及救她,結果就是被那群傢伙吃了,所以我下決心要將它們全殺光。」艾連握緊右拳,眼中透露出無數的怨恨與憤怒。
 
之後是一片寂靜,全部的人不是低頭就是面露絕望。
 
「交給我們吧!我們幫忙你們把那群傢伙殺光吧!」隼人面露自信的微笑,直美及祈也是
 
「......三位請別開玩笑啊!這可不是遊戲啊...這可是...」阿爾敏急忙勸阻著。
 
「戰鬥...是嗎?這我們當然知道,正因為有悲痛的過去,人才能越來越強,而我想實力...你們應該也看過了!所以說...」直美喝著紅茶說。
 
「是說那時只有妳展現實力吧。」隼人忍不住吐嘈。
 
「那...那是因為你們的武器都太危險了,於是我才...」直美原本白皙的皮膚,頓時變得嬌紅。
 
「呵呵呵,你們三人看來真是好人。那麼...真的拜託了呢!」阿爾敏不禁為眼前的兩人苦笑。
 
「到時就讓你們看看,何謂強者吧!」隼人咬著麵包說。
 
「別忘了看看我那華麗的戰鬥!」直美將手指向艾連們。
 
「如果是為了自由而戰,我......一定會拚了命的!」祈喝著紅茶說。
 
======================================
 
就這樣,在之後三人不斷訓練。時間飛逝,三年過去了。104期訓練兵畢業了,他們可以選擇自己要進的軍團。
 
「米卡莎...總有一天,我一定會比妳強的。」艾連是第五名,而米卡莎是第一名,所以艾連才會這麼說。
 
「嗯。我會等的。」米卡莎依舊淡定。
 
「甚麼意思啊?」艾連更是生氣了。
 
=============================
 
「沒想到我是第十名啊!尤米爾,妳是不是放水啦!」克里斯塔抬頭看向比自己高許多的尤米爾問道。
 
「誰知道呢。」尤米爾悠閒的回答。
 
「不管如何,還是恭喜了,這是玫瑰花,給妳吧!」祈遞上各種顏色的玫瑰花。
 
「謝謝了!祈果然人很好呢!」克里斯塔露出感謝的笑容。
 
祈之後微笑了下便離開。
 
=========================
 
「我說妳也太矮了吧!」隼人看了比自己矮了兩顆頭的直美。
 
「是你太高了吧!」直美兩年前看隼人還勉強不用抬頭,但現在隼人卻已經200公分了,連貝爾托特都比他矮,而直美也才163而已。
 
「妳現在這樣...跟小貓好像。」隼人將手放到直美頭上。
 
「討厭!別弄亂頭髮啊!」直美使力推著隼人,但完全是徒勞無功。
 
「哈哈!完全沒用呢!」隼人笑著。
 
少年與少女們在期間渡過著如同夢境般的生活,但是真正的災難即將要到來......
 
THIRD MEMORY─FRIEND
 
 
稍微劇透下,祈送的玫瑰花分別有紅、黃、橙、粉紅、香檳色。
 
代表意思如下:
 
紅色:希望與你有轟轟烈烈的愛
 
黃色:享受與你一起的日子
 
橙色:獻給你神秘的愛
 
粉紅:喜歡你燦爛的微笑
 
香檳色:只鍾情妳一個
 
是說我已經徹底劇透祈對女神的看法啦!!!
 
 
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

475 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】