LV. 28
GP 885

【心得】關於巨人的一個有趣推算(有捏)

樓主 Aoziris w8861234
GP28 BP-
這是從4chan那邊看到的,4chan的鄉民透過作者目前所提供的情報與線索所推算出三大牆牆內的巨人數量

我們可以看到教會對於兵團想要武裝化牆壁而抗議並阻撓;而在追捕亞尼時也可以看到牆內的巨人

然後若是加上巨人是以教會中的信徒以牽手臂祈禱方式來排列


以此推算,假設超大型巨人高為60m,寬向為230pixels=29.38172m。
那麼,若將低了超大型巨人約3個頭身但寬相同的巨人(這裡我們稱牆內的巨人為巨型巨人)並排在牆中並築起來,總共需要幾名巨人呢?

這裡有提供三大牆的範圍以及長度。

套入公式來計算:
瑪麗亞之牆內有102646隻巨型巨人
羅森之牆內81262隻巨型巨人
希娜之牆內53462隻巨型巨人

三大牆所總合起來的巨型巨人為:237370隻
注意!三大牆並非以正圓形所蓋成,而是不規則圓形形狀,所以實際上數量還會比計算中的數量多出約1000隻上下的誤差,也就是說總合有可能會更多。

以數量與規模來看,真的是相當龐大,能想像下圖的日本有20萬多隻的巨型巨人嗎.....
   
28
-
板務人員:

476 筆精華,07/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】