LV. 49
GP 59k

RE:【情報】TTP三單集中討論串,選拔11/25公開!

樓主 狠心先生 rougs417
GP1 BP-
看到這個消息,很好奇怎麼會允許練習生出來參加節目~且換個角度想,假設真的獲勝出道,還會在TTP嗎?

消息來源

[新聞] AKB48 Team TP 林易沄、小山美玲 出席女團選秀節目《菱格世代Dancing Diamond 52》記者會

楊丞琳和潘瑋柏擔任首席導師的女團選秀節目7日在台北舉辦節目開跑記者會,節目助教陳漢典帶領三十位女團成員亮相。

楊丞琳和潘瑋柏擔任首席導師的女團選秀節目7日在台北舉辦節目開跑記者會,節目助教陳漢典帶領三十位女團成員亮相。

新浪娛樂訊楊丞琳和潘瑋柏擔任首席導師的女團選秀節目《菱格世代Dancing Diamond 52》7日在台北舉辦節目開跑記者會,節目助教陳漢典帶領三十位女團成員亮相,好友Lulu(黃路梓茵)也特地站台為他加油打氣,Lulu爆料,陳漢典單身一陣子,他得知接到這個節目直呼好開心,更虧他是“選秀之狼”,更對女團成員們直呼:“我會保護你們的!”陳漢典也反擊笑說:“不要鬧了!我是助教,不是狼教!”笑翻全場。

主持選秀節目《聲林之王》亮眼的Lulu笑虧陳漢典:“希望你不要搞砸這個節目,這節目最大的問題就是助教。”陳漢典則認真給成員們建議:“大家都很優秀,但比賽到最後是比心理素質,需要和緊張相處,看誰抗壓性高。”節目製作人詹仁雄表示:“自從SHE以後,已經18年沒有超級女團了,這些來試鏡的女生本質都非常好,就是缺乏舞台被看見。”

女團成員由節目組試鏡上萬名素人挑選出來,年紀最大25歲,年紀最小只有13歲,當中有來自世界各地報名者,也有幾位半出道的藝人,有參加過歌唱節目的簽約歌手、伊林和凱渥的模特兒、女團“AKB48 Team TP”的研究生。當中還有星二代的成員,包括廚師詹姆士的21歲女兒鄭羽涵,她還帶爸爸品牌的拌麵送給大家,以及時尚名媛錢得月23歲的女兒董若彤、藝人陳致遠和林秀琴的女兒陳琳,今年14歲的她從小就有明星夢,立志成為下一位蔡依林。節目歡迎13到25歲,喜歡唱歌跳舞、熱愛表演的女生報名參加。

(新浪娛樂台灣站林怡妘/文)

[https://ent.sina.com.cn/tv/zy/2020-01-07/doc-iihnzhha0884437.shtml](https://ent.sina.com.cn/tv/zy/2020-01-07/doc-iihnzhha0884437.shtml)

[https://www.instagram.com/dd52girls/](https://www.instagram.com/dd52girls/)
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

925 筆精華,03/12 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】