LV. 49
GP 57k

RE:【情報】AKB48 in Taipei演唱會集中討論串

樓主 狠心先生 rougs417
GP6 BP-
做個簡易的REPO


  在排隊的時候,有遇到JKT48的粉絲,身上還穿著JKT的應援服裝,真的超熱血。想不到除了台灣跟日本,居然還有印尼的粉絲來XD

進入會場後,等了半小時後才開始放音樂,而在快開始前,由阿部念中文版注意事項。不過難度對阿部來說很高,唸得很吃力很卡,中間還一度吃螺絲道歉。

  『對不起!』

  聽到阿部的道歉,現場笑成一片,真的太可愛了XDDD

  在一開始的音樂都是Unit曲,必須說我對AKB本家比較沒有這麼熟,所以對於Unit曲還好。只是當日本成員出來後,現場真的嗨翻天!超爽的。

  在經過一番熱唱後,開始了MC,成員們都用中文自我介紹。大家都很可愛><

  當抹茶說:大家好,我是從日本飛回來的馬嘉伶。我把AKB從日本帶回來了。

  聽到抹茶的自介真的很感動,想起她去日本打拼的這幾年,從原本的邊緣人,到現在入選選拔、總選入圍、參加演戲與參與時尚展等...真的看到了她在海外的打拼總算有回報,非常感動。

而船長獨自SOLO泣きながら微笑んで讓我非常驚喜,氣場超強的,而且跟CD唱出來一模一樣,完全被圈粉了。難怪會是現在AKB的ACE有力候補。船長我愛你!

  再來是TP的登場,看到了台灣女孩們登上小巨蛋,有種感慨。誰能想到一年前的今天,她們才剛重新出發,並且認真練習首張單曲。一路走來真的不容易。我很希望TP能夠用自己的名義,站上小巨蛋。

  TP表演完阿部SOLO接力,看到阿部的SOLO真的太性感了>///<算是彌補了沒有畢業公演的遺憾,雖然只是演唱會的一環,但我這個阿部推看到自己的首推能夠在小巨蛋畫下偶像的完美句點,非常開心。

  之後是入山杏奈的祝福VCR,接著是Green Flash這首良曲。雖然Green Flash比較冷門(看水管點閱率),但曲風是我這幾年最喜歡的一首。很高興能夠在小巨蛋聽到這首歌,而且阿部選拔真的太美了!看到tp成員穿上軍裝,超帥的。

  TP下單要不要River,跟國防部合作呢XDDD

最後是英文組曲,這邊真的氣氛超High!甩開剛剛的感傷氛圍。這五首歌在AKB的歌單中,都是屬於很硬派、很難跳的類別。歌曲的剪接超好,成員也一氣呵成的跳完五首歌,爽!整個晚上印象最深的就是這段。

  之後阿部的卒業應援企劃大成功,豆女神驚喜登場,看著阿部與豆女神的感性相擁,眼淚差點滴出來QQ而且唱綠色草原,大家立刻把應援棒改成綠色,一片綠真的很美...這片綠色在我腦海中絕對不會忘掉。

  必須說這場演唱會真的太值得了,不但有許多經典的Unit曲,還有世界十期在台灣重逢,而且本家與TP的結合實在太美了。看到本家值得學習的前輩與在台灣的她們在台北小巨蛋演出,真的太幸福了。

  這場演唱會一定要出BD,我會收藏的!
  
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

918 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】