LV. 10
GP 17

RE:【閒聊】NGT48安心安全7

樓主 阿霸 ineedmore
GP2 BP-
村雲颯香於7月18日卒業發表。
元4人天使軍最後一人在終究還是畢業了,曾經在新潟朋友獻聲的村雲爸爸應該是很嚴肅看待麻轟被襲事件一連串的事態發展。
村雲的畢業發表文寫到她發現要改變團體是非常難的事,代表NGT現在仍是白羊說話,身為黑羊的她除了退出外別無選擇。
當初如果摸芙選擇與麻轟3人同一時間畢業,而不是懷著理念繼續呆下去,或許也可以一樣被大手事務所簽下,繼續演藝事業,而現在可能難了…

安心安全7還剩下小熊、小角、愛娘。
心中最疼惜的還是愛娘,多好多認真的一個孩子阿,就算不受推還是努力的成為一個偶像,希望3人能有好的發展。


2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

901 筆精華,08/28 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】