LV. 48
GP 52k

RE:【討論】今年AKB48總選舉停辦

樓主 狠心先生 rougs417
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

總選停辦算是好事,這個活動一開始確實利益良好,讓粉絲自己決定自己的推的名次。

看到成員們為了自己的排名驚訝的哭了出來,以及不甘心的淚水,都是滿滿的話題。神七的傳說也是這時候締造出來的,天氣在第三界也被稱為打破神之領域的成員。

但後來的總選已經從這層意義,轉化為實質的金錢遊戲。粉絲錢花的一點也不手軟,成員也為了自己的排行把精神狀態逼到最緊繃。

而且過去兩年總選真的太多負面新聞了,像是前年那一屆,明知遇到梅雨,AKS也沒有其他的措施,最後變成沒有粉絲入場的總選。

去年不多說了,珠櫻之亂在當時大炎上好幾個月,逼得小珠不得不暫時潛水,避免燒出更誇張的事情出來。

而且我很老實的講一件非常非常難聽的事情,剩下來的成員或許還有催票的功能,但是現階段的成員吸金能力以及村外對於總選的關注越來越少。從歷年來公布的收視率就可以推斷出來了,估計也因為收視率偏低,今年可能贊助商減少很多。

且現階段沒有畢業的成員,誰拿下冠軍對於村外來說已經沒有看點了。我認為這也是指原跟山本畢業後最大的後遺症之一。

而且以現階段來說,就算舉辦,也是小珠拿下第一,真的總選已經沒看頭了。

不過總選可是48近年來唯一一個能夠吸引大型贊助商、村外關注度、吸金三者合一的活動,今年停辦,只怕AKS還會有新的想法(撈錢手段)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

918 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】