LV. 48
GP 51k

【情報】齋藤飛鳥、堀未央奈、与田祐希、山下美月冷酷表情 乃木坂46主演『ザンビ』海報解禁

樓主 狠心先生 rougs417
GP6 BP-
好久沒看日劇了,是時候該開始追了。不過乃木坂46自從初森之後,也隔了兩三年才再次拍日劇,是真的有點久了。

片來源:(C)zambi project
由乃木坂46成員齋藤飛鳥主演,共21名乃木坂46成員一同演出的日劇『ザンビ』其主視覺海報及主題曲在今天正式解禁,日劇版『ザンビ』的主視覺海報以同企畫一直以來使用的紫色為基底,配上成員少見冷酷不笑的模樣。用著銳利眼神看著前方的主角齋藤飛鳥以及劇中要角的与田祐希、堀未央奈、山下美月四名成員為主視覺海報核心人物,還有「7日間で私たちは この世界からいなくなった(在這七天之間,我們從這世界消失了)」的標語。
主題曲的部分由演出本劇的21名成員共同演唱的「もうすぐ~ザンビ伝説~」擔任,是個融入劇中少女們面對命運那糾結情緒的歌曲。本作是由去年暑假乃木坂46夏季巡迴演唱會時發布的「ザンビプロジェクト」為主軸製作的電視劇,不僅描述少女們在學校遇到的怪奇事件,對於角色們的友情及羈絆也做了深刻的描繪,在1月13日解禁了全部角色的情報後,預計在1月23日起每周三深夜12點59分於日本電視台播出。
6
-
板務人員:

889 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】