LV. 48
GP 50k

【閒聊】TTP1/13握手會report

樓主 狠心先生 rougs417
GP12 BP-
  期待已久的握手會report來囉,這是我第一次參加握手會的活動,所以可能寫不好,請大家見諒><

  關於前面接車的部分就不再寫,可以看上一篇Live。這次直接寫report囉~

  這次握手會很妙的是,由於官網還沒生出來,所以不像日本48g一樣用抽的,而是你現場用握手券去換你想要的成員的券。


  我個人是握了

  阿部X4、于馨X2、品涵X4、羽翎X2

  個人第一個握的是阿部

  阿部:啊!是你,我記得你。
  我:阿部我來了。
  阿部:你從哪裡來的呢?
  我:台南,在台灣的南部。
  阿部:那邊好玩嘛?
  我:很不錯喔,就像日本的京都一樣,很多古蹟。對了阿部,你要多多更新你的IG,我很喜歡看你的IG去吃甜點。

  阿部大笑:哈哈哈,真的嗎?
  我:上次的小樽洋果子店超好吃的!
  阿部:好。你喜歡吃什麼?
  我:dessert(甜點)

  然後我就被士大夫拉走了...

  走前我跟阿部大喊掰掰,手比手指愛心,阿部也回我手指愛心後就換下一個飯去握阿部了。

  版主評價:主動找話題,全程用中文誠意十足,而且握完後手會香香的,讚。

  接著是第二個林于馨

  于馨:阿是你,我記得你。
  我:對呀,阿部生日我有來,于馨主持的很棒!
  于馨:謝謝。
  我:對了,可以重現捏臉頰一次嗎?像上次生日會一樣。

  說完于馨馬上捏臉頰,超可愛的>////<

  
  大概像上面一樣

  我:超可愛的耶!對了于馨,明天妳生日,在這邊先祝妳生日快樂呦。
  于馨:謝謝,對了我有看你的IG呦,上面都是PO很多美食對不對。
  
  這時還沒回話就被士大夫拔走了= =

  我:嗯嗯,于馨掰掰~

   版主評價:會記住粉絲,而且對要求有求必應,未來可能是TP的釣師呦^^

  雖然握手完很開心,但是離開會場前發現到第一部的人潮都集中在阿部、于馨跟施雅隊長,後面的研究生人潮非常少,看他們垂頭喪氣有點想哭QQ

  真的很殘酷,沒選上選拔其實就有點受傷了,握手會的人潮更是二度重傷,希望浪Live快點開啟,這樣大家就可以早點挖掘各個成員的魅力了。

  第二部的開始,當然是首推品涵啦。

  由於握手前,士大夫會在飯的手上噴酒精消毒,不知道士大夫為什麼噴超多在我手上,要握手前手都濕濕的,自己也不喜歡。

  士大夫1:好囉,請把握手券交給我
  我:等等,我先把手擦乾。

  這時聽到品涵在偷笑

  我:品涵我來了~~~
  品涵:你好,我認得你呦!你在IG上的留言我都有看

  聽到這句超開心><

  我:對了品涵,你不要哭嘛。(勇往直前花絮)我在看花絮時看到你哭就跟著哭,你們的情緒都會牽動我們粉絲的情緒。
  品涵:真的嗎?因為當下真的太感動了,所以忍不住哭了啦。

  我:對了,品涵可以幫我施魔法嗎?
  品涵:好阿,謎擬謎擬Q,急急如律令,去去武器走。

  
  品涵施魔法的梗。

  我:啊~~~我要飛走啦(浮誇www)

  這時我以為要被士大夫抓走,手主動抽離,但是旁邊士大夫沒動作又握回去,沒幾秒就被請走XD

   版主評價:對應很棒,不過可能第一次的關係,還不太會找話題,但是幫我施魔法充電太棒了。

  由於我很少在羽翎的IG上留言,所以基本上算是不太熟悉我。但是我走過去時羽翎還是露出非常開心的表情,真的超可愛的><

  我:羽翎你好。
  羽翎:你好。
  我:羽翎不要哭嗎~紀錄片上看到你哭害我也跟著哭(必須說成員哭的部分我都有跟著哭)
  羽翎:唉呦,因為那時候真的太感動了,所以忍不住哭了。下次不會了。
  我:阿里山真的很美呢!下次MV要在花蓮拍喔。(羽翎的出生地是花蓮~)
  
  說到一半就被士大夫拖走了...

  羽翎:好啊好啊,掰掰。

  版主評價:即使對不熟悉的飯也會露出專業的可愛笑容,對應也很自然。有著屬於八歲兒的可愛魅力,大家下次也要多握羽翎呦~
  
  這次的握手會呢,整體而言有待改善的地方太多了~比方說一開始換握手券的窗口只有一個實在太少,二來場地也真的很少,握手完後大家在場外討論成員的對應還被士大夫驅離(?),老實說是覺得交流被打斷不太好。

  那這次個人是真的覺得成員們的人氣落差很明顯,有的成員其實也很可愛,但可能魅力沒有被挖掘出來,所以人氣不夠高,真的很殘酷。下次想要來個全團員各握,但這樣要35張啊XDDD

  好啦,期待下次的單曲。我們下次見~~~
  
  
  

12
-
板務人員:

889 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】