LV. 48
GP 48k

RE:【閒聊】本版版規與精華交流區

樓主 狠心先生 rougs417
GP0 BP-
※ 引述《codycc (高地 )》之銘言


1) 請問板主,更換進板圖也是板主的職責之一,如連結中所提到,究竟怎樣的情況下可以有空在AKB板發文/留言推動板面的討論風氣,有空處理板上檢舉案件協調紛爭,只是沒有更換進板圖?

2) 關於更換進板圖,貴板由出任板主至委任副板,再回到板主自己處理更換進板圖,板主在任兩年間三次的安排中都有會出現沒有更換進板圖的情況,而這一次更長達十幾天。請問板主可有補救方案或更改更換進板圖方式避免同樣事件再度發生?

首先,跟高地抱歉一下這件事。

這件事可以說是我自己的疏忽,我自己時常會逛版上、看留言以及新聞,卻時常忘記看頂置的進板圖投稿區,這是我的疏失,造成您的誤解真不好意思……

所以這也是為什麼當時我找了比我還要勤奮的迅如颯大大當副版主。

也很謝謝他幫我把關那陣子的進版圖。

那您提到改進的部分,既然是我個人的疏失,我會盡量養成多多看頂置進版圖的習慣,以免造成本次事件再度重演。


3) 更換進板圖這種事受影響的好像只有我一個受害人,所以我也不好說請問這究竟算不算失職?

4) 這起事件令我不禁懷疑是否因為年初因為本人不滿板主沒有迅速處理檢舉導致關係變差,甚至最近因為個別檢舉不能接受板主的結案理由所導致?

其實進版圖的更換就是版主的責任了,我的怠慢造成您的不快真的很不好意思……我在這邊再跟您抱歉一次。

以後會更加注意進版圖的上架時間。

謝謝您的回覆,以後也請多多鞭策我喔
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

901 筆精華,08/28 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】