LV. 25
GP 89

RE:自創卡同人小說-VGJ-第六話

樓主 飄貓 gt08034
GP0 BP-
第七話-未來的訊息

黑助一踏進房門的當下,看到眼前的這位男子就說

「你這傢伙怎麼會出現在這邊!!」

看到男子手上的早餐又說

「啊!!那是我前幾天去超商特別去買的土司、果醬還有牛奶!!」

男子不慌不忙的將手上最後一口早餐吃掉就開始解釋。

時間回到昨天,男子從一條小巷的中走出來,看著四周心想

「回來的嗎?感覺和我記憶中有點差距,太進步了。」

這時男子走上街上看著大街確認自身的記憶,突然被人從迎面撞上來。

男子直接反應說「對不起。」

這時男子才注意到撞到他的人就是紫羅蘭並心想

「好像她。」

但紫羅蘭沒多說什麼只是道個歉就離開,正當男子想詢問事情的時候,紫羅蘭就被在忙旁的流氓給綁上車了。

說道這邊,黑助就說

「你根本沒有回答我的問題吧!!」

那男人冷靜的說「想不到你會那麼猴急。」

「當然阿!!」

「關於你的問題最簡單的答案就是,我就是你,蝶之川 黑助。我是未來的你。」

黑助「你少胡說了!!要我怎麼相信你這有如天方夜譚的話!!」

「這還真是的。看來只好說出一些只有你才知道的事情。例如,你在5歲時,還會尿床這件事。」

聽到這黑助臉的表情半紅半青。

「還有。你的第一副牌是在剛入大學時,買的皇家聖騎士,但不會使用就放手了,結果同一天輸給同一副牌20場。」

正準備要再說下去時,黑助急忙說

「好、好、好。我相信你。」

說完,黑助就把門關上並坐下來,而未來的黑助拿出剩下的早餐出來。

黑助「那我請問一下,未來的我為什麼會出現在這裡。」

「很簡單,為了保護你。」

「保護我?我又沒和別人結怨。」

「現在沒有,但是距離現在未來就有了。」

黑助一臉不可思議的看著未來的自己。

「15年後,會出現一個以死亡對戰為主的地下對戰組織。」

「死亡對戰?不可能吧?玩個遊戲怎麼可能死人?」

「恩,一般來說是不可能。」說完,就拿出那像是手銬的東西,但是黑助還是一臉懷疑的看著

「那些人使用類似這樣的裝置,在手環內側有根塗上毒藥的針。只要戰敗的瞬間,毒針就會刺入身體。」

黑助「這樣說,你也是那組織的人?不然為什麼你會有這裝置。」

「恰好相反,我隸屬於未來的FIVA,是和他們對抗的。而這裝置是仿製品,是為了讓我們能抓住那組織的人用的。」

「所以,這和保護我有甚麼關係?」

「15年後,FIVA和那組織間的戰爭由FIVA拿下了勝利,可是卻沒有抓住他們的老闆,DEMON。在勝利後的數個月有線報指出,DEMON打算改變過去,來達成最終目的。」

「等等,他們的還有最終目的?」

「恩,他們的最終目的就是,將死亡對戰變成常態,不在是地下的對戰,也就是變相的合法殺人。」

聽到這黑助吞了好幾口口水後說

「改變過去的話,在未來將和他們對抗的人將會在未來無法和他們對抗嗎?所以,你才會過來保護我嗎?」

「恩。」

黑助又深思了一下說「在未來中,只有我一人和那組織對抗嗎?」

「當然不是,還有不少的人一起對抗,而其中一位依你的時間流動來看在7天前也到達這邊了。」

黑助滿頭問號的看著未來的自己,時間回到7天前的凌晨,一位金髮的少年騎著單車熟練的一家一家地送報時,一位留著紅色頭髮、藍色眼睛、穿著一套休閒服的少女出現在少年面前以平淡的口氣說

「成園 誠,依照我主人的命令前來找你。」

但是成園並沒有多加理會繼續送報。

少女「我還會出現的因為這是你的命運。」

隨後,第二天、第三天甚至第四天都出現在成園面前,最後到了第五天少女再次出現在成園面前是在卡片都市三號店外面。

成園「你這個人不斷出現在我面前到底有什麼事!!」

「想知道請在對戰中勝過我。」

說完,兩人就走進店裡中。在店裡有著許多的形形色色的對戰者,一位留著金色頭髮的中年人,見到又走回店中的成園就說

「剛出去又回來了嗎?還帶著女孩子回來嗎?」

「老闆,別在挖苦我了。」

說完,成園和少女雙雙站在一個對戰桌前面,開始了對戰,雙方互相正常的升級,現在來到少女的回合了。

少女(傷害2 靈魂1 手牌5)
「重置、抽牌。Ride,不敗王者 阿修羅 凱薩。然後技能發動。」

在場上出現一台散發出王者的氣場,有著複數手臂且手上都拿著不同武器,完如將軍的紅色機械人,阿修羅凱薩。

「Call,蠻勇武士、竭力武士、不敗武士-忠和不屈射手-誠。」

場上拿著斧頭和稚刀的機械人合力將,將宏偉遊俠給擊倒,隨後阿修羅凱薩手上的一斧砍了下去,但被正義黃金給擋了下來。

最後,手持武士刀的機械人,不敗武士-忠,往宏偉遊俠用力刺下去。

成園(傷害4 靈魂1 手牌4)
「重置、抽牌。Ride,呼喚勝利的英機 宏偉快步。超越。」

(宇宙勇機 宏偉繩索)

「貫天超神機 X快步。呼喚勝利的英機 宏偉快步技能發動。Call,宏偉槍手。戰鬥。宏偉槍手支援貫天超神機 X快步(合計51000),然後X快步的技能發動。」(傷害4(CB1) 靈魂1 手牌8)

少女這次用完全防禦擋下了攻擊,而成園也沒有任何觸發。

少女(傷害2(CB1) 靈魂2 手牌7)
「重置、抽牌。超越。」

(阿修羅 凱薩)

「至高鬥神 阿修羅 凱薩。不敗王者 阿修羅 凱薩技能發動。」

場上的阿修羅凱薩的深厚出現一到金輪且身上的盔甲薩發出深紅色的光芒。

「至高鬥神 阿修羅 凱薩的技能發動。」

(次代區的鬥神阿修羅凱薩被打開了)

「這回合全場的單位力量提高3000獲得技能。戰鬥。蠻勇武士對先導者攻擊。同時,不敗武士-忠加速,力量提高2000。不屈射手-誠加速,力量提高3000獲得技能。」

但這次攻擊當然無法命中,但是少女的回合還沒結束。

「蠻勇武士獲得的技能發動。對先導者攻擊完畢後,重置力量下降5000。蠻勇武士和竭力武士的力量提高3000。竭力武士支援蠻勇武士對先導者攻擊(合計23000)對先導者攻擊。不敗武士-忠再次加速。」

「次代防禦(次元機械人整備員 凱西),伊格尼人 愛國者。」

「不屈射手-誠支援不敗武士-忠(合計30000)對先導者攻擊。不屈射手-誠的技能發動。」

(棄牌區的阿修羅凱薩放到牌底)

「反擊填充。」

這次成園直接受到傷害但獲得一次治癒觸發。

「不敗武士-忠獲得得技能重置,力量下降5000。竭力武士和蠻勇武士的技能發動。」

「極限戰鬥者 兜支援至高鬥神 阿修羅 凱薩(合計37000)對先導者(力量18000)攻擊。不敗武士-忠加速。」

「宇宙勇機 宏偉武僧(捨棄呼喚勝利的英機 宏偉快步),完全防禦。」

「三重驅動。」

(旋風女士)
(至高鬥神 阿修羅 凱薩)
「至高鬥神 阿修羅 凱薩所給予的技能發動,驅動到階級3時,抽1。同時,至高鬥神 阿修羅 凱薩的技能,蠻勇武士重置。」
(不敗武士-忠)

「極限戰鬥者 兜的技能發動。竭力武士重置,並力量提高2000。」(傷害2(CB2) 靈魂3 手牌11)

「竭力武士支援蠻勇武士(合計30000)對先導者攻擊。」

這次成園直接不防禦,而的不敗武士-忠攻擊被次待防禦給擋了下來。

成園(傷害5(CB1) 靈魂2 手牌4)
「重置、抽牌。超越。」

(宇宙勇機 宏偉繩索)

「貫天超神機 X快步。呼喚勝利的英機 宏偉快步技能發動。建造基準技能發動。Call,宏偉斥侯、次元機械人 大壓戟和奔馳英機 宏偉快步。」

「宏偉槍手支援貫天超神機 X快步(合計171000),並貫天超神機 X快步技能發動。」

「不防禦。」

「四重驅動。」

(奔馳英機 宏偉快步)
(宇宙勇機 宏偉鼓動)
「爆擊觸發。爆擊給先導者,力量給奔馳英機 宏偉快步。」
(通信員少女 凌香)
「重置觸發。給宏偉槍手重置,力量給奔馳英機 宏偉快步。」
(宏偉斥侯)(傷害5(CB5) 靈魂1 手牌9)

這一次將少女的傷害一次變成了4傷,但是下一次攻擊被完全防禦給擋了下來。(傷害5(CB5) 靈魂1 手牌10)

「宏偉斥侯支援次元機械人 大壓戟(合計16000)對不敗武士-忠攻擊。」

「不防禦。」

「奔馳英機 宏偉快步對先導者攻擊(力量25000/傷害2)。」

這次被次代防禦給擋了下來。

再次輪到少女的回合,再次超越至高鬥神 阿修羅 凱薩後這場對戰就結束了

成園心想「這傢伙怎麼那麼強。」

少女將牌收起來後就說

「成園 誠,如果還是想知道你所想到知道的事的話,就跟過來吧。」

說完,少女就離開了店裡。

5分鐘後,走在街上的少女身後出現成園的聲音並說

「等等,還是想知道原因。」

少女轉過身並說

「我現在能告訴的只有名子,紅。這就是我的名子。其他的要在特定的地方才能說。」

「特定的地方是哪裡?」

「跟我來。」

兩人走著走著,來到四周都是聲色場所的一間旅館。

成園看到心想「難道是!!」

紅 「快過來。」

隨後,兩人就開了一間房。

在房間內,紅坐在床上並翹著腳說

「你剛剛是不是在想變態的事。」

成園「你怎麼知道!」這時成園發現說溜嘴了

紅「我重新自我介紹,我是紅 ,是VS3000的對戰助理機械人,來自未來。」

聽到這裡成園露出不敢相信表情

「你想說看起來怎麼那麼像人類?」

說完,從 紅的左小手臂中出現了一個奇怪裝置後說

「能相信了嗎?」

「勉強能相信了。」

之後,紅 開始講解在未來所發生的事情,1小時後

成園「大概知道你為什麼會出現在這裡了,但你口中的主人到底是誰?」

「的確,是該告訴你。我的主人就是未來的FIVA的星門支部長,成園 誠。」

說完事情的紅正起身要離開房間對著聽到不可置信的事情感到驚訝的成園說

「成園 誠,不。現在因該要改稱你為少主了。」

當晚,未來的黑助在家中收到紅的成功接觸的報告,但同時在被黑助給電昏ㄉ的小混混醒了過來並說

「好痛。那傢伙再讓我遇到我一定要痛打他一頓。」

突然一位身穿斗篷的神秘人出現在那小混混面前說

「你不可能贏過那男人的。」

「什麼!!憑什麼這樣說!!」

神秘人拿出一張紙條說「你到這邊就知道,你和那男人的實力差在哪裡。」

「少瞧不起人了!!」

說完,兩方隨後就開始對戰了經過一番激鬥後現在來到神秘人的戰鬥回合

神秘人「看來你勉強擋了下來,但是還沒結束。炎熱機龍 勝利堡壘技能發動。爆破反擊。重置。對先導者攻擊(力量31000/傷害2)。」

最後,小混混又輸了

神秘人「這就是我們的實力差,要接受我的提議了嗎?」

但這件事情的發生沒人知道,就這樣過了3天。


待續
================================================
卡片介紹
至高鬥神 阿修羅 凱薩
+15000
(起)(一回一次)[次代區一枚含有「阿修羅」的卡變成表]全場的單位該回合力量+3000,並獲得[(自)[R](一回一次)此單位對先導者攻擊結束時,可以重置。重置的話力量-5000。]和[(自)[V]驅動到階級3以上的卡時,選擇後防者一枚重置。]
加速-GB3:(自)在自分的回合,其他的單位對先導者攻擊時,前列所有單位該回合力量+10000。

不敗王者 阿修羅 凱薩
G3 /力量11000
GB2:(自)[V]當驅動到通常單位時,選擇自分一體後防者重置。此外,如果驅動到G3以上的單位的話,可以支付[CB1],選擇自分一體後防者重置並力量+5000。
(自)[V]此單位在VC登場或是超越時,可以支付[CB1],選擇先導者一體在該回合獲得[[V](自)驅動觸發出現階級3的時候,抽1。]

不敗武士-忠
G2/力量9000
(自)[R]此單位攻擊時如果先導者含有「阿修羅」的話,該次戰鬥力量+2000。
加速-GB1:(自)[R]在自己的回合,其他的單位對先導者攻擊時,該回合此單位力量+2000

不屈射手-誠
G1/力量7000
加速-[R](一回一次)在自己回合,其他單位對先導者攻擊時,此單位該回合力量+3000並獲得「(自)此單位支援或攻擊先導者時,可以將棄牌區一枚放到牌組下面。放置的卡的階級為3的話,CC1。」

==================================================
原創新字段-加速
簡單來說就是其他單位攻擊時,會OOOOO的能力..

如果說鬥魂是找理由給搏擊重置的話.那加速就是找理由要搏擊多打幾拳..

題外話.之前有幾話太懶了.現在吃到苦頭了orz
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1041 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】