LV. 25
GP 86

RE:自創卡同人小說-VGJ-第三話

樓主 飄貓 gt08034
GP0 BP-
第四話-機龍強襲

時間回到黑助剛走上台的時候,黑助和成園兩人站在台上,這時傳來廣播說

「兩位決賽選手請就定位。」

雙方都坐定位後,一道大螢幕降了下來。

廣播「好了,現在來抽出最適合兩位對戰的場景吧!!」

說完,在螢幕上出現各式各樣的場地,5秒鐘後場地選擇出現在宇宙空間。

黑助、成園「Stand up!Vanguard!!」

黑助的起始先導者是宇宙勇機 宏偉短跳
成園的起始先導者是建造基準

雙方在宇宙空間的對戰,彷彿像是在看一場機械人大戰一樣,光束武器和飛彈四處亂飛。

成園進行超越並攻擊先導者時,黑助使用次代防禦來阻擋但根本檔不住X快步的攻擊還受到致命傷害被打到了5傷。

黑助(傷害5 靈魂2 手牌2)
「重置並抽牌。」

黑助心想「到這裡就可以了吧?反正我也只是來玩玩的。第二名說給別人聽也是可以的。」

但黑助這時又閃過另一個念頭

「都到這裡了,就這樣放棄嗎?」

成園看這黑助這樣搖擺不定就說

「你如果不想對戰的話趕快認輸讓我領獎吧!」

黑助心想「不管了,賭了。」

「超越。」

(宇宙勇機 宏偉繩索)

「超次元機龍 華爾蒂拉。次元機龍 華爾蒂拉技能發動。Call,宇宙勇機 宏偉繩索。宏偉短跳技能發動。先導者力量提高4000。」(傷害5(CB1) 靈魂2 手牌2)

「超次元機龍 華爾蒂拉技能發動。宏偉短跳回到牌組下面,牌組Call次元機龍 華爾蒂拉,先導者力量提高13000。驅動+1。」

「戰鬥。超次元機龍 華爾蒂拉(力量41000)對先導者攻擊。次代突破,驅動+1。」

成園「完全防禦(宇宙勇機 宏偉綠葉,捨棄宇宙勇機 宏偉槍手)。」

這次五重驅動,出現了兩張的抽牌觸發、一張完全防禦、兩張的G2。(傷害5 靈魂2 手牌9)

「宇宙勇機 宏偉繩索(力量13000)對先導者攻擊。」

「次元機械人 大壓戟截擊。」

「回合結束。」

成園(傷害4(CB1) 靈魂2 手牌7 )
「重置、抽牌。超越。」

(呼喚勝利的英機 宏偉快步)

「貫天超神機 X快步。呼喚勝利的英機 宏偉快步技能發動。Call,通信員少女 美香,並技能發動。抽1。Call,宏偉斥侯、宏偉槍手、宏偉鼓動。」(傷害4(CB2)  靈魂1 手牌4 )

「戰鬥。宏偉鼓動支援宏偉槍手(合計17000)對先導者攻擊。」

「伊格尼人 密斯托拉爾防禦。」

「貫天超神機 X快步(力量128000)對先導者攻擊,並且技能發動。同時,因為次代突破力量再提高1萬。」

黑助看到這情況只好放棄防禦了

「四重驅動。」

(正義黃金)
「爆擊觸發。全部給先導者。」
(宇宙勇機 宏偉繩索)
(奔馳的英機 宏偉快步 )
(次元機械人 大壓戟)

黑助「傷害判定。」
(通信少女 繪里香)
「治癒觸發。回復一點,力量給先導者。」
(通信少女 繪里香)
「治癒觸發。回復一點,力量給先導者。」

「活下來了嗎?但是攻擊還沒結束。貫天超神機 X快步再次攻擊((力量143000)對先導者攻擊。」

「宇宙勇機 宏偉守衛(捨棄次元機械人 大綻放),完全防禦。」

「宏偉斥侯支援宏偉鉛球(合計16000)對宇宙勇機 宏偉繩索攻擊。」

這次攻擊被無視了,後回合就結束了。(傷害4(CB2)  靈魂2 手牌8 )

「回合結束。」

黑助看著手牌心想「對手手牌有八張,而王牌的使用機會只有一次。要賭這次的抽牌了嗎?」

黑助(傷害5 靈魂2 手牌7)
「重置並抽牌。」

黑助看了一下手牌後進行了超越。(傷害5 靈魂2 手牌7)

「次元強襲機龍 華爾蒂拉 。」

「華爾蒂拉技能發動。call,宇宙勇機 宏偉睿智。 次元強襲機龍 華爾蒂拉技能發動。」(傷害5(CB2) 靈魂2 手牌7)

(次代區的次元強襲機龍 華爾蒂拉被打開了)

「戰鬥。宇宙勇機 宏偉睿智(力量14000)對先導者攻擊。」

「不防禦。傷害判定。」

(宇宙勇機 宏偉綠葉)

「沒有觸發。」

在VR世界中,被打到重傷的華爾蒂拉身邊出現數道圓環來修復機身並改造,最後出現一隻全身銀白色且背後有著兩對的像是翅膀的推進器。(傷害5(CB1) 靈魂3 手牌7)

華爾蒂拉像顆流星一樣飛向宏偉快步,正準備要給予重重的一拳時,一台綠色的機械人,宏偉綠葉,擋住了這一擊。華爾蒂拉沒有放棄攻擊,將推進器給卸下,並拿出一把巨劍再發動一次攻擊,卻被從未來叫過來的X馴鹿擋在前面,卻被巨劍砍成兩半,清掉礙事者後發現宏偉快步已拉開了距離。(傷害5(CB1) 靈魂2 手牌7)

將華爾蒂拉將巨劍給放開,再拿出兩把的光束槍和複數的浮游砲並再次的攻擊,這一次的攻擊被大量的單位給擋了下來。

但是,華爾蒂拉再次拿出新的武器,一把火箭發射器,並裝備在手上後鎖定並瞄準,對宏偉快步發射一枚藍色火箭。

成園「傷害判定。」

(呼喚勝利的英機 宏偉快步)
(宇宙勇機 宏偉鉛球)

就這樣在一連段的攻擊下,黑助得到了勝利。

廣播「由FJK所舉辦的這場先導者大賽由蝶之川 黑助獲得冠軍。」

沒多久場上出現出現數台的機械人管家來替優勝和準優勝者來獻上禮物,雖然成園的臉色不是很高興。

廣播「好了,我想大家很好奇,所謂的大驚喜是什麼!!現在就在此揭曉。」

場上的螢幕出現一位在沉睡的紫色長髮少女。

「現在各位所見到的是FJK公司最新型的機械人管家,FAH-I型,米拉。」

黑助看到影像後內心出現了從未有的波瀾,在這時候在會場的某處的房間,一位人影坐在椅子上翹者角看著這場比賽的轉播。

一位男人的聲音說「會長,一切照著計畫進行。」

這位被稱為會長的男子發出邪氣的聲音說

「哼、哼,開始轉動吧!那名為命運齒輪。」

待續
================================================
卡片介紹
次元強襲機龍 華爾蒂拉
+15000
GB2: (起)(一回一次)[CB1,次代區一枚同名卡變成表]這回合獲得[(永)場上所有的後防者力量+1000並獲的「支援」的能力。]
換裝-GB4: (自)此單位戰鬥完畢可以支付[SB1,手牌三枚捨棄],和此單位同縱列的一枚後防者放到牌組下面,牌組上面一枚公開,Call到和此單位同縱列的的RC上。Call的話,此單位重置,驅動-2。
===================================================
在忙一些事.最近才處理完畢所以再度提筆..
好了主角們都到齊了...但是下一話又是個又是個吐槽回了..

迷:你又要繼續水了嗎?
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1041 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】