LV. 25
GP 86

RE:自創卡同人小說-VGJ-第二話

樓主 飄貓 gt08034
GP0 BP-
第三話-決定的一擊
時間回到這場決賽的5天前,成園 誠,走在路上一樣看到了FJK的比賽海報心想

「獎金100萬嗎?還有大驚喜?如果能賣掉話不知道會有多少錢呢?」

抱著這想法成園 誠就報名的這場大賽。

到了比賽的當天,成園 誠就勢如破竹的闖到準決賽,而他的對手是位金髮的碧眼的外國女性。

在VR的世界是一片荒野,一邊是由一位全身紫色的修女,焦糖杏仁餅,所帶領的神聖聯合的戰鬥修女團,另一邊是,揹著像是火箭且主要色調為藍色和白色的機械人,宇宙勇機 宏偉左輪。

成園(傷害5 靈魂1 手牌2)
「重置、抽牌。Ride,呼喚勝利的英機 宏偉快步。超越。」

(奔馳的英機 宏偉快步 )

「貫天超神機 X快步。呼喚勝利的英機 宏偉快步技能發動。call,宇宙勇機 宏偉斥侯。技能發動。先導者力量翻倍。」

「戰鬥。宇宙勇機 宏偉斥侯支援貫天超神機 X快步(合計87000)並技能發動。」

(次代區的超宇宙勇機 X快步被打開了)

「驅動+1。」

這時他的對手心裡想「反正目前也才3傷,不如這樣吧。」

「次代防禦,激戰鬥修女 巴伐利亞奶油。技能發動。」

成園心想「是想要下回合鋪路嗎?」

「四重驅動。」

(宇宙勇機 宏偉綠葉)
(正義黃金)
「爆擊觸發。全部給先導者。」
(宇宙勇機 宏偉鼓動)
「爆擊觸發。全部給先導者。」
(宇宙勇機 宏偉鼓動)
「爆擊觸發。全部給先導者。」

最後對手在手牌剩下一張完全防禦和兩張G3的情況下輸掉了。

來到決賽看到對手,黑助,的第一個想法就是

「趕快解決,領獎賣錢。」

廣播「現在,決賽的選手已經產生,現在請兩位坐定位。」

兩人坐下來後,一到大螢幕降了下來。

廣播「好了,現在來抽出最適合兩位對戰的場景吧!!」

說完,在螢幕上出現各式各樣的場地,5秒鐘後場地選擇出現在宇宙空間。

黑助、成園「Stand up!Vanguard!!」

雙方正常的升階,現在來到黑助的回合

黑助(傷害3 靈魂1 手牌4)
「重置並抽牌。Ride,次元機龍 華爾蒂拉。技能發動。爆破反擊。牌組上面查看3枚,選擇一枚call。洗牌。」
(宇宙勇機 宏偉睿智)

「call,宇宙勇機 宏偉鬥劍。」

「戰鬥。宏偉短跳支援宏偉睿智(合計19000)對先導者攻擊。」(傷害3 靈魂3 手牌3)

「不防禦。」

這時候成園傷害已經到了3點。

「宇宙勇機 宏偉鬥劍(力量9000)對先導者攻擊。」

「正義黃金防禦。」

「次元機龍 華爾蒂拉的戰鬥開始時,技能發動。」
(宇宙勇機 宏偉鬥劍回到牌組下)

「從牌組最上面call。」
(宇宙勇機 宏偉警察)

「力量提高8000。宇宙勇機 宏偉警察支援次元機龍 華爾蒂拉(合計29000)對先導者攻擊。」

「不防禦。」

這次驅動,出現了一次治癒觸發後就沒有其他的觸發,而成園也來到4傷。

成園(傷害4 靈魂1 手牌4)
「重置、抽牌。Ride,呼喚勝利的英機 宏偉快步。超越。」

(宇宙勇機 宏偉繩索)

「貫天超神機 X快步。呼喚勝利的英機 宏偉快步技能發動。Call,次元機械人 大壓戟,宇宙勇機 宏偉鉛球。宏偉鉛球技能發動,抽1,力量提高4000。Call,宏偉槍手。起始先導者,建造基準的技能。支付代價,抽1先導者力量+4000。」(傷害4(CB1) 靈魂2 手牌3)

在VR空間中,X快步用手上的像是十字弓的炮喵準了華爾蒂拉並且發動攻擊,華爾蒂拉直接以飛行躲掉。

原本以為華爾蒂拉躲過了攻擊,但是X快步不只火力連機動力都遠比華爾蒂拉還要高,就出現在華爾蒂拉身後並將其踢至一顆小隕石上,隨後又補了一發。

巨大的爆炸將華爾蒂拉和被擊碎的隕石一同壟罩起來。

待續
================================================
這段對戰下集會有詳細並出現結果

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1041 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】