LV. 25
GP 85

自創卡同人小說-VGJ-第二十四話+吐槽PT4

樓主 飄貓 gt08034
GP2 BP-
第一話-開始轉動的齒輪
西元2XXX年,是個高科技融入日常的年代,在人們的生活四周皆存在的高科技的影子。現在,在世界的某處的先導者比賽的會場裡,那裏面的對戰利用的VR系統來輔助。

一位留著黑色頭髮的大學生正在參加預賽,而他的對手是一位身材胖肥胖的男子。
在VR的世界裡,兩方是在深海中對峙,一邊是身穿深藍色的衣服、留的臉藍色頭髮的人魚,極光之星 珊瑚;另一邊是,揹著像是火箭且主要色調為藍色和白色的機械人,宇宙勇機 宏偉左輪。

大學生(傷害5 靈魂2 手牌3)
「重置並抽牌。Ride,次元機龍 華爾蒂拉。」

場上出現一到巨大次元傳送門將海水分開出一個大洞,從門中出現一隻銀白色並且身上有的數道紅色的條紋、金色眼睛的機械龍。

「次元機龍 華爾蒂拉的技能發動。登場或是超越時,爆破反擊。牌組上面查看3枚,選擇一枚call。」
(宇宙勇機 宏偉槍手)

「超越。」
(宏偉槍手)

「超次元機龍 華爾蒂拉。」
場上又出現另一道傳送門從中出現一台附有兩管火炮噴射背包並裝備在華爾蒂拉背上。

「次元機龍 華爾蒂拉的技能發動。」(傷害5(CB2) 靈魂2 手牌3)

(宇宙勇機 宏偉左輪)

「call,次元機械人 大綻放。超次元機龍 華爾蒂拉的技能發動。爆破反擊,G人格。將次元機械人 大綻放回到牌組下面,看牌組上面三枚,選擇一枚call到和此單位同縱列的後防者界上。洗牌。此單位力量上升和被call的單位元攻擊力相同的數值。」

(Call 宇宙勇機 宏偉衛士)

「力量提高11000。然後,因為被放回去的次元機械人 大綻放是0階,驅動+1。宇宙勇機 宏偉左輪的技能發動。宇宙勇機 宏偉槍手和這單位力量提高4000,並且宇宙勇機 宏偉左輪獲得技能。」

「起始先導者,宏偉短跳,的技能。橫置,先導者力量提高4000。」

「戰鬥。超次元機龍 華爾蒂拉(力量47000)對先導者(力量13000)攻擊。」

華爾蒂拉將砲管瞄準並鎖定了極光之星 珊瑚,但是突然出現一隻銀白色的人魚像是變魔術般的將兩人的身影給消失在眼前。

「超優偶像 阿庫亞(憧憬的紡織者 莉莉卡),完全防禦。」

這次驅動,使生命回到的4並且增加了5張手牌。

後面兩次的攻擊直接被無視了。

男子(傷害5 靈魂5 手牌4)
「重置、抽牌。超越。」

(香格里拉之星 珊瑚。)

「樂土之星 珊瑚。極光之星 珊瑚技能發動。手上的新人明星 珊瑚放到靈魂,抽2。並獲得技能。」(傷害4 靈魂6 手牌5)

場上的極光之星 珊瑚像是變魔法一樣,身上的衣服變成一的像是婚紗一樣的純白連身裙。

「靈魂中的憧憬的紡織者 莉莉卡技能發動。」

(手牌的閃耀明星 珊瑚放到靈魂)

「call,並且讓先導者力量提高2000。接著,call的技能發動。將新人明星 珊瑚加入手牌並放到靈魂。」

「樂土明星 珊瑚的技能發動。」

(次代區的邊疆明星 珊瑚被打開了)

「牌組的桃色朝星 拉拉娜放到靈魂,並且讓憧憬的紡織者 莉莉卡力量提高2000,先導者力量提高10000。桃色朝星 拉拉娜的技能,爆破反擊後,call,靈魂填充。」

「戰鬥。樂土明星 珊瑚(力量58000)對先導者攻擊。」

「宇宙勇機 宏偉守衛(捨棄次元機械人 大綻放),完全防禦。」

這次驅動出現了兩枚爆擊。(傷害5 靈魂8 手牌8)

「桃色朝星 拉拉娜(力量36000/傷害2)對先導者攻擊。」

「G防禦(捨棄通信少女 繪里香),超宇宙勇機 X馴鹿。由於對手的力量在30000以上所以護盾提高1萬,然後捨棄1張手牌,先導者力量這回合提高4000。」

「憧憬的紡織者 莉莉卡(力量34000/傷害2)對先導者(力量17000)攻擊。」

「宇宙勇機 宏偉鬥劍、次元機械人 大月光防禦。宇宙勇機 宏偉左輪截擊。」

男子「回合結束。」

大學生(傷害4(CB1) 靈魂2 手牌3)
「重置並抽牌。Ride。超越。」

(宇宙勇機 宏偉衛士)

「超次元機龍 華爾蒂拉。次元機龍 華爾蒂拉的技能發動。」

(Call 宇宙勇機 宏偉睿智)

「超次元機龍 華爾蒂拉的技能發動。宇宙勇機 宏偉衛士回到牌組下面。」

(Call  宇宙勇機 宏偉槍手)

「力量提高7000。宏偉短跳的技能。橫置,先導者力量提高4000,放到靈魂,抽1,反擊填充。最後,超次元機龍 華爾蒂拉的次代突破 ,驅動+1,並前列所以的後防者原本的力量視為13000。call,宇宙勇機 宏偉繩索、伊格尼人 密斯托拉爾。」

「戰鬥。宏偉槍手支援超次元機龍 華爾蒂拉(合計46000)對先導者攻擊。」

「次代防禦(捨棄Chouchou 雷米娜),奢華波浪 艾利,小小的自信家 穗果乃、針刺節拍 亞提,防禦合計58000。」

「四重觸發。」

(次元機械人 大綻放)
「抽牌觸發。抽1。力量給宏偉槍手。」
(宇宙勇機 宏偉守衛)
(伊格尼人 密斯托拉爾)
「抽牌觸發。抽1。力量給宏偉繩索。」
(次元機械人 大月光)
「爆擊觸發。效果全部給宏偉槍手。」(傷害4(CB3) 靈魂2 手牌7)

「宏偉繩索(力量18000)對先導者攻擊。」

「水色心跳 阿爾密雅防禦。桃色朝星 拉拉娜截擊。」

「伊格尼人 密斯托拉爾支援宏偉槍手(力量31000/傷害2)對先導者攻擊。」

最後,男子剩下三張G1的情況下輸了。

這位大學生就這樣勢如破竹的打到了準決賽。

待續
====================================
卡片介紹
G4 超次元機龍 華爾蒂拉
+15000
換裝-(起)[一回一次][CB1,次代區一枚同名卡變成表]自分場上一體後防者放到牌組下面,查看牌組上面三張,選擇一枚call到和此單位同縱列的RC上,洗牌。此單位力量上升和被call的單位原攻擊力相同的數值。被放置的單位階級為0的話,驅動+1。
GB3: (永)此單位驅動+1,前列全部的後防者的元攻擊力成為13000。

G3 次元機龍 華爾蒂拉
力量13000
(自)此單位在VC登場或是超越時,可以支付[CB1],牌組上面查看3枚,選擇一枚call。剩下回到牌組洗牌
換裝-[V](自)此單位攻擊開始時,可以支付[場上一體後防者放到牌組下面],牌組最上面一枚公開後,call和此單位同縱列的RC上。Call的話,此單位力量上升和被呼叫的單位原力量相同的數值。
====================================
有人因該會想.你又開始搞新作了?..

因為農網路遊戲.農到會膩不如邊寫邊農還比較有幹勁...

好了..這部小說..算是把我一堆妄想..砍左砍右後重新整合的作品

所以別和我說天賦系統.畢竟還不完全
===================================
1.時間線在哪?VGG結束後的N年.刻他們都長大但沒在日本內.(迷:明明是你不想寫=_=

2.新主角的主力次元機龍 華爾蒂拉.用的是新的字段系統.換裝

其特色>場上一枚後防回到牌組下面>>牌組上面call人到先導後面>>獲得增益(通常是加力量)

3.自創卡的話.我會盡量不要像前作 (VGD)那樣用太多.= =|

最後我知道啦..這集不像VGD的第一集一樣那麼有吸引力..=_=a
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1041 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】