LV. 26
GP 3k

RE:【情報】3/30 G-CB07 歌姬的祝祭

樓主 綾乃控の松鼠 tjtj0304
GP7 BP-
本日生放送:(請勿轉載)

本月雜誌情報↓

本次將有人魚醬們的各種介紹,各式的SP樣式公布!!


本次也有"原創G單位比賽"的優勝者公布!

庫雷惑星物語 Cray Chronicle Note "Beginning" (小說) 最新刊發售決定!!


3/14(下禮拜3)將公布Vanguard動畫新系列!! 敬請期待!



GenerationMasterCup(日本限定)
公布其參加附贈的PR卡"蒸氣訓獸師 阿爾瑪"SP樣式(好可愛 )


以下為卡片情報:
今天為"莉薇愛兒"的3枚卡片


無垢的象徵 芙莉雅
起動【手牌】: [將這張卡片放置到靈魂,選擇你1枚手牌,將之捨棄] 如果你的先導者為等級0的話,選擇你牌堆至多1枚『人魚偶像 莉薇愛兒』,將之在先導者區提升,之後牌堆洗牌。
永續【R】: 你所有含有『莉薇愛兒』的先導者獲得以下能力『永續【V】: 你所有的後防者都不會被對手的效果所選擇。


(偷升等再臨!?)
實力派 薩蕾娜
起動【手牌】: [將這個單位放置到靈魂,選擇你1枚手牌,將之捨棄]如果你的先導者為『人魚偶像 莉薇愛兒』的話,選擇你牌堆至多1枚『超級偶像 莉薇愛兒』,將之在先導者區提升,之後牌堆洗牌。
自動【R】: 你含有『莉薇愛兒』的先導者攻擊的時候,可以將這個單位返回手牌。如果返回,將這張卡片呼叫到後防者區。



精彩綻放的成星 特魯瓦
起動【手牌】: [CB1,將這張卡片呼叫到後防者區,選擇你1枚手牌,將之返回牌堆]如果你的先導者在等級2以上的話,從牌堆探索至多1枚『頂點偶像 莉薇愛兒』,將之在先導者區提升,如果是從等級3提升的話,選擇世代區至多1枚裏側含有『莉薇愛兒』的卡片,將之於先導者區 @超越 ,之後牌堆洗牌。
自動【R】: [SB1]你含有『莉薇愛兒』之等級4的先導者攻擊的時候,可以支付代價。如果支付,將這個單位重置。



特魯瓦醬的SP樣式公開! 太可愛啦PRPRPR


以上為本周生放送的情報!
如果可以的話,給個GP支持一下小弟:)
您的鼓勵是情報者最大的動力!!
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1041 筆精華,09/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】