LV. 25
GP 80

RE:【閒聊】終於....大東亞興亡史2入手...

樓主 ylamk1 ylamk1
GP0 BP-
在下的第5戰......第一次諾門汗事件(其之後)...
作戰期間:
可運用兵力(我/敵):40/30
評價:連隊長(大勝利)
作戰期間:25/99(乙)
軍資金:(己)
部隊存活率:364/554(65.7%)(丙)
建物佔領率:28/28(100%)(甲)

本關...在開戰前請先買個2.3隊的KI-32 九八式輕爆擊機(油料有110)
雖然很貴.但是物有所值.有攻擊機槍*3次/防禦機槍*3/100KG爆彈*1/250KG爆彈*1
重點是...耐久有4.而且不是大型機...而是一般的10架編隊...
這麼好的東西絕對要買.
只要挺過雙方一開始的空戰.馬上派去佔對方機場.110的油料絕對足夠.
只要對方戰機不能起飛.勝利也只是時間問題...

下一關:
大勝利/勝利:第二次諾門汗事件(地獄來嚕.....)
............作戰時間:1939/06/27早朝-1937/07/13昼
............兵力比我/敵:35/50
平手/敗北/撤退:關東特殊演習
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 191 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】