LV. 6
GP 0

RE:【攻略】Advanced大戰略-德軍閃電作戰(複刻版)攻略

樓主 布魯吉化 oscar0813
GP0 BP-
※ 引述《epyonlin (失落的勇者)》之銘言:
> 事實證明,我的策略是錯誤的,德國保衛戰還是淪落到躲去丹麥首都,靠著20艘戰艦來硬撐,AI真的變聰明了,拼命生產潛艇來打戰艦,所以還是要防範一下,新版大戰略,要洗新兵器,要在前幾回合洗出來,不然到後期資金收入只剩900<=真悲哀,堂堂德國精銳部隊美英蘇的空軍打得體無完膚還被迫躲去丹麥,我的戰略需要改進了,兵損ㄧ定要接受
我這裡有一個新式的打法,而且我德意志保衛戰已經結束了(平手)!
俄羅斯兩支軍團、美國都被我軍擊滅!,可惜的是因為回合數(僅50回合)不夠,不然15AG和20AG應該可以拿下!
我的戰法是,第一回合將戰艦、ME262A1、虎王戰車配置出來,不過被俄軍猛攻之下,第二回合結束後就會被迫遷往左方的首都!
由於第一次遷都是無可避免的事情,但絕對!絕對不能再遷都第二次!否則一旦遷到丹麥上面的首都,我方就只有被動挨打的結局!我的戰法是:第二回合結束前,立刻將第一回合所配置二台的ME262A1戰機立即飛往遷都首都的上方!而原本首都剛開始所配置的地面部隊只能死守(我運氣好守住了),等待遷都後配置地面部隊趕緊馳援。
遷都後馬上配置防空戰車,附近都市則配置虎王戰車等待英、美兩軍坦克的襲擊!由於英、美兩軍的坦克較蘇軍好對付,剩下的回合數就是把所有的虎王、豹式G型全部配置出來,利用天候(曇、雪、雨)的時候痛擊英、美兩軍的地面部隊,迫使其後退,並且鞏固遷都防禦。等到ME262A1配置差不多時,則調往右邊轟炸俄軍的JS-M2重戰車(史達林二式),支援原本首都的地面部隊,一旦史達林二式殲滅殆盡後,我方的坦克車就無人可敵了!
此後左邊30%、右邊70%的軍力,迅速殲滅俄軍的二支軍團,至於左邊就交由空軍和海軍死守!利用轟炸機炸毀英、美兩軍經過的橋樑(如果可以用v-1飛彈當然最好,如用轟炸機則要有犧牲的心理準備),使得英、美兩軍地面部隊無法前進!此外要利用建設工兵趕緊修復遭爆擊的都市,不然軍事費是會不夠的!
以上是我的打法,還請多多指教!
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 191 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】