LV. 25
GP 80

RE:【討論】[PC-大戰略完美版2.0DX] 專屬討論串

樓主 ylamk1 ylamk1
GP0 BP-
※ 引述《anthony3 (安東尼)》之銘言:
> 我是新手, 有人可以幫忙回答一下我的問題嗎, 說明書寫的我真的看不懂...= ="
> 我用的是美國
> 1.妨礙的功用到底是?可取代偵察機嗎?怎麼應用呢?可以和其他機種做ECM的搭配嗎?(也搞不懂ECM是怎麼一回事)電子戰機是不是有一台就夠了(同一妨礙範圍內)
妨礙的作用是電子干擾...對武器後面有一個"E"標記的將產生命中下降的作用.
電戰機絕對無法取代偵察機.當然.也無法取代預警機.
另外同範圍內干擾作用沒有疊加效果.
> 2.有些機體在地圖會有紅色的攻擊範圍,在別人移動到紅色範圍內會自動攻擊,有時又不會耶,難道有發生的條件嗎? 如果敵人有出現這種機體的話, 要怎麼接近他呢? 我有對他用妨礙了...怎麼還是沒有用?
紅色範圍是有"自動迎擊"作用的機種才會有的.敵方進入將遭到先制攻擊.
疲勞50以上將無法執行.
執行妨礙沒有用的原因只有一個.就是對方有其他飛機沒有干擾到.
而沒被干擾的看見了你的一舉一動.所以照樣先制.
個人推薦用長程飛彈解決有大範圍控制區的敵機.不然就只能用電戰機了...
> 3.直昇機(阿帕契)不能用補給機補給...?
直昇機都是用補給車補給的.
> 4.警戒機和偵察機的差別?
一個看天空一個看地面.
> 5.徵求額外一個小心得,遇到戰鬥攻擊機該用什麼方法打比較好?
直接用戰鬥機打.因為戰轟機一般沒有自動迎擊.雖然會遭受反擊.但是先動手的先贏

怕反擊買F14...6格飛彈可以佔很大便宜.
另外.美國F15是廢物..

玩美國.戰機建議買F14跟F22.其他就不要買了.(個人獨斷偏見)
(因為在下是玩俄軍的...美軍給不了什麼建議.)
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 191 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】