LV. 19
GP 26

RE:【攻略】Advanced大戰略-德軍閃電作戰(複刻版)攻略

樓主 古夫特裝型最強 gundamxyz
GP0 BP-
第十關 莫斯科2pz

俄軍的T-34跟KV-1終於出現了,但我軍的戰車仍然只有3號H型跟4號E型,所以進攻只能靠重砲(我有 K-5/173mm/150mm三種重砲)與JU-87,由於敵軍一開始的首都離我軍蠻近的,所以一開始就會一擁而上,但是我並沒有打算讓俄軍有變換根據地的機會,所以一開始先撐住俄軍的進攻,慢慢推進,但不要把敵軍初期的首都包圍了,免得敵生產據點後撤,讓敵軍有恢復戰力的機會,

空中壓制的差不多了,就以轟炸機炸燬敵後方的首都,只留下一個弱化後將來佔領用,用運輸機搭載步兵至敵最後據點附近待命(注意別被發現),最後全軍進攻敵軍的初期據點,炸燬後用埋伏好的步兵佔領最後據點,則此敵勢力的據點全會變成我方的,對後續的作戰有很大的幫助。

同時,運用此戰術可以達到速戰速決,而且可以有效的累積軍費(每一關初期的軍費是基本軍費+先前關卡的每回收入的金額),所以接收敵方據點是很重要的

這關取得大勝利,下一關就是東線最難的 烏拉(烏拉山脈) 了!
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 191 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】