LV. 6
GP 8

RE:【心得】大東亞興亡史-中日戰爭路線(序)

樓主 MaRc0s_28 MaRc0s0928
GP1 BP-
第二場,百團大戰。
把零戰練熟的大家先撞一次牆,因為這局機場都在敵人手裡。(預設敵人要到一段時間後才造出飛機來,依然要把握時間。)
從盧溝橋到重慶,地面部隊只有張鼓峰一場激戰,而且要死要活也沒什麼經驗值。這次居然要叫他們撐場?就是這樣。
建議大家開場前先買兩輛「試製裝甲列車」,把你手裡的步兵塞進去再說,有奇效。
其他單位可以加減買幾個。

進入地圖,紅軍在你的上下夾擊,綠軍則在左上有天然屏障的山中…
敵人的陸軍基地就在眼前,你在左側的根據地,還有右側的都市已經有紅軍包圍了!?
別擔心,這是他們精心模擬出來一種被土八路圍起來肛的情形。我們直接破解。
能部署部隊的有四個地方。在左邊的根據地旁邊的格子放上幾隊坦克,上面的陸軍基地放好上一場留下的卡車跟一輛裝滿步兵的裝甲列車,右側也一輛裝甲列車,它上面的都市你可以不救,因為我們佔領紅軍的根據地後就可以收復了。
機場也是同理,所以不要太早把部隊數量用完,留五、六個在之後放零戰。

正式開始,我們分兩路進攻,往紅軍的兩個根據地出擊。沿途沒有太大的障礙,只有步兵還有少量戰防砲吧。
左,右的進攻異常猛烈。我第一次死守右方城市時,綠軍的黨員兵直接朝我衝來,看了看將領名字…我靠,「猛沢東」,「琳彪」,「主德」…結果還是被八九式中戰車掃掉了。
機場沒錯的話,有三個。兩個紅軍,一個綠軍。
紅機場收復後,在右上原紅軍的機場部署零戰。
接下來一切照舊。結案。

下一場就有飛虎隊等著我們了…
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主