LV. 30
GP 1k

【閒聊】【自繪】性轉Panty&Stocking(1/26新增)

樓主 愛妻家的朝食 kaworu1126
GP10 BP-
先讓我來吼叫一下!!!!!!
沒想到巴哈的P&S板竟然這麼熱鬧T^T!!!!!!!
可惡我也太晚發現了(被拖走)...
從一開始播就深深地愛上這部哩XDDDDD~~~
不過我對性轉過的兩人更有感覺就是了(被揍)))))))))。
我最喜歡的是Stocking,這孩子不論是男是女都是我的菜(艸))))))。

這次CWT27預計推出P&S手提紙袋終於順利產出了~~~
真是搞死我的東西(滅)...
有興趣朋友歡迎來會場看看喔(被巴)))))。




先來一發Stocking性轉~話說這也算是去年的舊圖了(扶額)...

 
還是Stocking,忙裡偷閒亂塗鴉XDDDD

 
恩...其實我還是有畫Panty啦。不過他出現的地方比較微妙=W=|||...
因為實在太熱愛太熱愛P&S性轉(艸),
所以就忍不住出本了......

不過打廣告不是我的重點,
重點是能夠發現這麼多同好討論P&S實在太令我開心了(樂轉)))))。
感謝各位的雷啊~~~~~~~~~
13話的黑掉Stocking實在是太直擊我心了!!!!!!!!!!!!!!!
之後有新圖會持續更新唷~~~~~~~
希望我不要通通都是草稿就是了=W=||||。
 
 
  
10
-
板務人員:歡迎申請板主

65 筆精華,10/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】