LV. 6
GP 21

【其他】第二季創作文(更新中?)

樓主 尤里 f25419529
GP8 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

「這樣就OK了!」悠如此說著,準備傳出簡訊。
「什麼?」穹將身體靠了過去,盯著手機。
未傳出的簡訊這樣寫著:「大家還好嗎? 我們剛剛離開機場準備搭乘巴士,再換乘幾次當地長途汽車和地區短線。大約三天後到目的地,到受過父母照顧的一個家具商的鎮上。『我們會努力的,為了得到幸福!』」
「嗯」穹按下了發訊鍵,一邊將悠的頭輕輕放到膝蓋上
「未來的路上,可是需要非常的努力呢...」悠看著穹
穹輕輕的吻了一下,說到「不管這一路上的風風雨雨,我都會一直一直陪在你身邊的。」
悠看著美麗的天空,清澈的穹,回想起了獲得重生後到現在的日子...
「PS:悠之空的部分劇情 (這樣會不會太偷懶 OAO?)」
穹看著悠;「睡著了啊,真是可愛呢~」戳了戳悠的臉蛋。
過了一段寧靜的時間
「悠...悠...悠」穹輕輕拍打著那睡得香甜的臉蛋
「穹,我不會再離開你了...」
一陣羞紅,穹用力的拍了下去
「發生什麼事了!」帶著巴掌印的悠突然被嚇醒
「沒什麼!」穹站了起來 說了一聲「巴士」後,便向前走去
「等等啦!」悠急忙追過去,牽住了穹的手
「我不會再讓你離開我身邊的。」
穹的臉又是一陣羞紅,默默的加快了腳步。
-------------------------------------------------------------------/分隔線/
經歷重生過後的悠&穹 心中的想法與感覺比較難去捉摸
(原因1.動畫中沒有深入提及 2.變化落差有點大 要寫得符合性格有點困難)
再來是劇情發展 情感已經互相確認的兩人 反而比較難寫...
(雖然說是風風雨雨 可是爆點呢? 總不可能只有%%%吧?)
所以呢...請求各位大大的建議囉 ≧▽≦
------------------------------------------------------------------/分隔線/
可以考慮寫日常的小品. 在歐洲發生的有趣經歷和故事, 通過這些故事令兩人的感情更深入和更進一步. 例如, 不會當地語言而產生的問題,遊歷當地的教堂與對結婚的憧憬, 也可以寫遇到與悠和空有一樣經歷的兄妹 等等.....(粉專上有人提供的建議)

應該會往兩人的歐洲遊記+尋訪雙親的回憶(?) 的感覺走
不過本人沒有歐洲旅行的經驗,所以其實有點困難  
雙親的回憶這部分 還要對動畫、遊戲中的少量線索去整合
所以呢...請求各位大大的建議囉 ≧O≦
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 96 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】